加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 抠图真的是一门技术活啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抠图真的是一门技术活啊

回复数:10  |  浏览数:3298
楼主

今天中午开始,我就一直在折腾这个抠图,关键还是这个我真的是不会啊,简直就是折腾了很久很久啊,到下午三点我还没有折腾完毕,这个抠图真的是太难了啊,这个怎么会那么复杂啊,我一直都是以为是很简单的,主要是以前弄其他的,我都是觉得还是比较简单的,为什么这个就是那么复杂的啊。

我首先就是选择了一个自动抠图,这个额就是只要你选择一个需要的区域就可以了,然后就是自动可以把东西给你扣出来的,好吧,然后我就试着弄了一下,但是始终不行啊,看他们的介绍好像是很简单的,但是实际上根本就不是这样的,其实是很难的呢。我就根本就是不行的,因为他可能是按照颜色来的,色差不明显就不行了。

然后呢,就是开始手动的,想不到手动的更加麻烦,我用手机上觉得手会抖,用鼠标还是觉得不行,我真的是醉了,本来还以为是鼠标是会要好一点的,但是后来发现鼠标还是不行啊,鼠标还是会继续晃来晃去的呢。

折腾了 一个中午就是不行啊,所以我就想起了一句话,千万不要拿你的业务去和别人的专业对比。哎,我真的是失败了,还是算了,还是找人帮忙吧。

沙发
我是不会的了,特别怕麻烦
板凳
我也不会,感觉好难的。
是讲技术的
我还真是的不会
这个我喜欢
看抠什么了,复杂的难弄
ps我就懂皮毛,满足工作就行了
我对这个是完全不知道的
是麻烦
也是熟能生巧的