加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老公买的孕妇靠枕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公买的孕妇靠枕

回复数:21  |  浏览数:5025
楼主

今天上班收到了一个快递,打开一看,原来是我老公帮我买的孕妇靠枕到了。现在的物流真的还快啊,前天我老公才下的单今天就到了,包装也很完整,商家可以打好评了。

首先我先打开外包装,商家还不错,里面还套了一个白色透明的塑料袋,这样保证了孕妇靠枕的清洁。从外面也看不出什么民堂,就感觉有两个东西,颜色也挺花的。我发现塑料袋的口扎得也太紧了吧,我怎么也解不开,心想反正拿出来就用了,就直接把塑料袋给撕破了。

拿出来之后发现我老公买的是蓝色的,再带点白色的靠枕。上面的图案有好多的马,这马也有好多的颜色,各种各样的,蛮好看的,也发现上面有也好多的雪花。问了我老公才知道,他买的图案是:雪花斑马,但这斑马跟以往的斑马也太不一样了吧。商家人还蛮不错的,还送了一个小的节枕,是那种天蓝色的,上面有着好多的小白花,看起来还不错,外出带着靠背应该很方便。

我顺便闻了一下,发现一点异味都没有,布料摸起来很柔软。面料好像是棉的,不会起静电,弹性也是很不错的。里面的填充物是那种高弹聚酯纤维,填充的非常饱满,颜色也很白。它的拉链是有点隐形的,不会伤到皮肤,也可以大可放心。靠枕应该是可以机洗的,不过估计要带套洗呢,里面没有套了,省去了脱卸的烦恼。

回家我试了一下,很小巧不占地方,也不会轻易的变形压扁。前面拖着肚子后边腰还可以靠着,还挺舒服的。怀头胎的孕晚期睡眠不好,左侧躺对宝宝好,一直这样躺这,总感觉很不舒服,还有点麻,一直都没舍得买。现在有了这个孕妇靠枕,应该不用担心这个问题了。

沙发
看着挺不错哦
板凳
看着不错呢,我之前就非常的想要买一个,但是最后都没下得了手
回复 2# daisy1985

恩恩,还可以亲
回复 3# 鸭丫0815

本来没准备买,后来我老公看我不舒服就买了
还真是不错呢,太有心了
我怀孕的时候也想买的,后来想着二胎了,就没有舍得买。
回复 6# 亲亲小公主

恩恩,是的
很不错的产品
回复 9# 晓之风铃
用的还行
真好,我老公好像总是觉得我们孕妇不会累一样,8个多月了我有时候说好累   他就会说能有多累哦。每次都那样说,感觉心凉凉
回复 #静心养胎

是的,没有感受过他们不知道
回复 #花开半夏琉璃殇

嗯嗯,也许吧
这个很便宜的,我也买了一个一样的
回复 14# 以后都是你

恩恩,是的,比较便宜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》