加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 原来我们这里还有那么多明星
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我们这里还有那么多明星

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2074
楼主

去看电影,才发现我们这里原来还真的是有那么多的明星的啊,不过可能很多都不是我们这里的,很多肯定是老家在这里的呢,比如说周迅,倒是我们这里的,周迅呢,本身就是杭州人,这个他自己也是说的,自己是在杭州长大的,读的大学呢,所以说这个人是我们里的,其他的很多人都是不一定是我们浙江的,也许时就是以前老的祖籍在我们这里,哈哈这个倒是很多的呢,可能是祖孙啊什么的,这个倒是是的呢。

我这里去看的时候,就是拍了面墙,当然,其实还有很多面墙的呢,还有三面都是这样的,都是各种的人物呢,当然里面还有很多很多的大人物呢,是不是很厉害的呢,哈哈看完这个,就觉得我们这里名人还是很多的,还有一些是我们本地的呢。

当然比如说姚笛就是我们本地的,哈哈就是在这里长大的,他的爸爸妈妈以前还住在这里,估计现在已经是跟着去北京了,但是我的好几个同事都是她的同学呢,哈哈说起来小的时候还认识的。我的小姐妹的老公,以前还是住在姚笛他们隔壁,是不是很厉害的啊。

不过现在估计回来都是不认识了,人家都是大明星了呢。

不过看看这个还是比较自豪的,下次完全去拍来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵   这样挺好  自豪吧
板凳
你那边应该明星很多的
杭州出名人,马云,孙杨等等
肯定是会有不少的
个性签名
浙江确实出过许多明星啊
不错呀,很多名人
个性签名
人生没有什么过不去的坎
真是明星的宝地呀
不看不知道啊,一看原来这么多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》