加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的过年行头】+衣服很多只穿一身+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】+衣服很多只穿一身+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5990
楼主
   新年将至,有孩子的朋友,大家都会为孩子买点东西表示心意~~好几个朋友都给宝宝买了里里外外的衣服还有背包,都挺漂亮的~~
  其中大大小小的棉服就有好几件~~

这件橘色的小熊毛衣,我最喜欢了,里边是毛的,比棉服薄些,现在穿也不合适,等初春的时候再穿了~~

还有一套毛衣加运动裤,好大啊,宝宝再长大一岁都不一定能穿呢~~

还有一个可爱的大嘴猴背包~~大大的嘴巴,小眼睛,顽皮的样子真是很适合小朋友呢~~

过年的时候,只给宝宝穿了那件黄蓝相间的新羽绒服,其他的暂时用不上,都收起来了,也许以后能送给别的宝宝穿呢~~

放假期间,带宝宝去逛商场,给他买了双新鞋子,宝贝很喜欢,直接就穿上了~~
  回到家才注意到,那双鞋的颜色也是黄蓝相间的,跟这件羽绒服正好配套呢~~

宝宝也知道爱美了,这么跟他一说,他更是穿着新鞋不肯脱了~~

过年逛庙会,宝宝看到了他喜欢的愤怒小鸟造型的很多产品,有抱枕,有手套,有钥匙链手机链,有书包,还有贴画~~站在人家的摊位前,半天不肯走,恨不得把那堆小鸟都拿回家~~
  当然不能惯宝宝这毛病,告诉他只能挑一样东西,自己选吧~~最后,宝宝挑了一个小鸟书包,淡蓝色和淡黄色,背在身上,跟他那衣服的色调还挺协调的~~

现在过新年,不象我们小时候了,都盼着那身新衣服~~
  现在的宝宝平时就有很多新衣服、鞋子、玩具,所以对这些没什么感受也不是很在意~~我们也是本着节约的原则吧,同类的衣服,紧着一件穿,这样其他的衣服还是新的,不需要的时候也好转给别人呢~~
  所以过年的时候,宝宝只穿了这一身新衣服,不过我们都很喜欢,就达到效果了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-15 21:42 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-15 21:42 活动奖励
沙发
宝宝这么多衣服,还有漂亮的包包,真幸福 。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

谢谢支持!
我觉得现在孩子的幸福很难说在哪里呢~~
宝宝好多新衣服啊
过年真幸福
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 4# 梓妍妈

谢谢支持咯!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请