加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 自己居然可以做出来这样的月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己居然可以做出来这样的月饼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1458
楼主

这种月饼基本上都是直接买来吃的,如果真的是要自己做的话,真的是很少的啊,感觉这个月饼真的是做不出来的啊,主要是这个难度也是太大啊,外面的形状倒是可以有磨具的,这个我也是做过的呢,不过我以前做的就是冰淇淋月饼啊,因为冰淇淋月饼都是直接打一下就可以了,这种原料什么的都是可以买来的呢,不需要自己再烘烤什么的,简单是要简单很多啊,而且也是叫做冰皮月饼,哈哈这样送人也是比较有噱头的呢,但是呢,这次做的居然是这样拷出来的月饼,是不是也是很厉害的啊。我还真的是没有想过自己拷出来的这种月饼到底会是什么样的,是不是和其他的月饼是一模一样的,比如说,就是和买来吃的这种是一样的啊。

不过看看这个样子还是可以的呢,至少这个外观还是觉得比较吸引我了恩,哈哈我觉得这个真的是很厉害的啊,至少拷出来的感觉还是比较好看的呢,虽然不用看这个形状磨具之类的,但是颜色啊什么上面的还是可以的呢。还有这个包装,很难想象这个居然是可以变成和外面的一样的,我也是真的是佩服我的好朋友啊,什么都是会做的啊。

不过现在还不可以吃的,这个是必须要放几天的,必须是要出油了才是可以吃的恩。所以就是要放好几天的呢。所以要等待几天再吃了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来挺不错哟,好厉害。
板凳
好厉害哦。
看着不错呢。
真的是很厉害的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
玩烘焙的达人做的都好精致的
很多人能做到的
个性签名