加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 热水壶生锈后和商家的终极大战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热水壶生锈后和商家的终极大战

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6374
楼主

我家用的美的的一款热水壶用了不到1年1个多月的时候就发现开始在壶嘴哪里生锈了,一开始我没有当作啥大事,后来发现越来越厉害了,才重视起来,仔细一研究,发现竟然是真的生锈了,我看了商家的介绍的说是1年内负责换新的。可是我的已经超过了时效了,所以当时也就想着算了把。
后来感觉不是这么回事,因为我注意到了,她们是打着食品级别的不锈钢,不生锈的呢,所以我就觉得火了,觉得这个是很有必要讨伐的。和在天猫旗舰店上买的商家进行了热切的交流,结果人家说是我家的水质导致的。我靠,尼玛,什么样的水质能让食品级别的不锈钢生锈了。那水需要有多么恶劣啊。

再说了我家喝的是那种小区的净化水,水里面的重金属喝一些污染物早就给过滤掉了的呢。不可能含有余氯等东西的啊。怎么可能是我家的水质有问题。你咋不说你们的不锈钢不好啊,还给我说我是因为我家的水质不好,还告诉我都会有这样的现象,让我用白醋擦一擦,我晕。这是什么馊主意,你们口口声声说是1年内负责保换新现在过了1年了,屁话也不说了。
还转头说是我家的水质不好。

我真是被你们这个无厘头的说法气坏了,于是我就给淘宝搜后联系了,结果对方也说是时间太长了,告诉我不能给走搜后的服务程序了。嘿,你说这是什么事情啊。这么严重了你们不管了,你们是不是念佛烧香了啊。保佑所有客户的热水壶不再一年内生锈。
无聊
后来我给美的公司的售后打电话了,于是,她们那边就让我所在的辖区的售后一直打电话,让我自己送去水壶,说是给我维修。我也真是服了,壶子自己质量不好,为啥还要我搭上时间和精力去维修,我直接否决了,说没有时间去。再后来就是她们继续打电话我说这个事情和你们没有关系,我就是要求天猫的美的旗舰店给我回复。她们的答复我很不喜欢,很不习惯。

最后她们又不停的让我去。结果我就忍无可忍发了一个微信。公布了这个事情!!
再后来,她们同意我的要求,给我进行了赔偿。整个事情的进展我老公说我是无理的,说这么大个公司不会去管理这样的事情的。你看吧,你自己生气不值得我们自己在买个就好了啊。

我就是不相信,我就是觉得,她们卖的水壶和这个回复我的客服都够LOW的,如果说,她们承认,说是不良品。给我说个好话。我也就罢了。说不定我正是那个不幸中的水壶的使用者,但是她们一句话是水质导致的,我就是特别的窝火,你推卸责任可以,你找个合理的啊,你说的这个理由连过路的狗都笑了不是吗。

整个的事情是挺曲折的,但是能够给自己找到合理的说法,也是费劲了心机,最后等那个水壶真的给我赔偿了之后我已经没有任何兴趣了,直接去商场买了另一个大品牌的商品。这就是我,一个消费者的维权之路。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真够折腾人的了
板凳
买了就是你的了  售后啊
回复 #昂妈暖暖

售后维修人员让去找他们
回复 #响响妈

烦心事啊!好在解决了
还是你有办法,换我只能重新买了
我家的用了好几年也没有生锈,肯定是他们那款质量有问题。
回复 #淡淡的影子

可不就说嘛……
有一年了,他们自然是不会承认的,虽然一年就粗问题,也是很让人郁闷的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真不容易的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

可不就说嘛……
回复 #熙笪

嗯呐挺能推卸的
回复 #亲亲小公主

我老公也说我不让我自己生气
在中国就是维权比较麻烦~