加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 不愿意帮忙就算了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不愿意帮忙就算了

回复数:9  |  浏览数:1973
楼主

前几天放假啊,我婆婆就说要去我们家弄这个床罩,其实这个真的是不需要她帮忙啊,就好像很多事情,都不需要她帮忙,可是她就是喜欢帮忙一样,就比如我老公的西装什么的,要拿去干洗,说了我们自己拿去,不行,一定要他拿去,然后他还一大早打我们电话,说一定要拿去他那边,我也是醉了,这种事情我们自己真的是会的,而且也是不需要什么力气的,这个难道一定是要妈妈来做的吗?

但是你既然来我们家里换床罩了,我们也是很久都没有打扫为什么了,我自己也是不方便,但是他就是没有愿意帮忙打扫卫生的意思啊,就来了十分钟,而且是我老公要去接送的,接送一下来回就是要半个多小时,因为还是有点远的呢,但是呢,就算是这样的话,他也是不愿意自己来的,一定要去接送的。好吧,你来了就来了,那就索性帮帮忙啊,本来我老公就是一个娇生惯养的人,就是不会打扫卫生的。一切都是要我来的呢,所以说,这个时候是需要一个人的啊。但是他没有这个帮忙的意思啊,我也不说什么了。

哎,这种我们可以做的事情呢,就是一定要她参与的,我们不可以做的事情呢,她就懒得给我们弄了。难道老年人都是这样的吗?

沙发
呵呵,虽然现在也有点方便,我现在也都是自己尽力打扫呢。
板凳
你婆婆是不是一直都是喜欢管着你老公的?
没办法的,靠自己吧
我发现很多老人家是这样的
回复 2# 新丰包子

我也是自己
回复 3# 熙笪

还行吧
回复 4# 花开半夏琉璃殇

回复 4# 花开半夏琉璃殇

恩恩恩
回复 5# 小小菲儿

是的

最新试读试用