加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 下雨了也出去跑跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨了也出去跑跑

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2802
楼主

秋天到了,虽然刚开始天气干燥,但是最近一直都是阴雨绵绵的,每天都在下雨,下的都是小雨,打着伞的话,我觉得好像没有这个必要,要是不打伞又会淋湿,我就和孩子都穿着戴帽子的衣服,这样出去带着帽子玩,一来是可以省去打伞的麻烦,二来是玩的比较开心。

孩子在家里呆着实在是没有意思,除了看电视,也没有其他可以玩的了,周围也没有和孩子同龄的孩子,孩子显得很孤单,于是孩子要求下楼去玩,还要去滑滑梯那里玩,我就同意了,我们俩一起下楼,然后走到滑滑梯那里,刚下来的时候,下着很小的雨滴,这边都没有一个孩子,估计是大家觉得下雨了,不适合在外面玩,都回家了。

玩了一会,不下雨了,然后陆陆续续出来几个小孩子,大家都在家里待不住,大家都需要朋友了,我家的孩子在滑滑梯旁边跑来跑去的,说是锻炼身体呢,我坐在一边陪伴着孩子,我家的孩子遇见小小的孩子,和别人一起打招呼,但是没有一起玩,不知道是大小不一样,觉得不想一起玩,还是怎么回事,总是一个人跑来跑去的。

我家的孩子还喜欢玩捉迷藏,但是带着孩子一整天,虽然没有什么运动量,还是感觉特别疲倦,不想跑动,就一直应付着孩子的要求,我这个时候就开始怀念自己精力旺盛的时代了,那个时候怎么跑怎么玩都没有觉得累,还是兴致很高,现在却是一副颓颓老矣的感觉,自己的精力这么差,不能陪着孩子玩的特别开心,真是一件特别遗憾的事情。

每天带着孩子,没有太多的精力陪着孩子疯跑疯玩 了,总是觉得疲累到极点,孩子也觉得没有意思,自己也觉得愧疚,好多习惯或者事情该改变一下了,希望自己能变得精力充沛,多陪伴孩子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
孩子还是多出去玩玩呢,比较促进感情
个性签名
板凳
回复 #花开半夏琉璃殇

嗯,全是锻炼身体好
孩子在家呆不住的
孩子都是很喜欢下雨的,也喜欢出去走走。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小雨别有情趣
小孩子不怕下雨的
个性签名
一场秋雨一场凉喽
个性签名
人生没有什么过不去的坎
下小雨出去玩很有意思奥
回复 #昂妈暖暖

嗯,孩子喜欢
回复 #cindyme

是的,非常有趣
回复 #晓之风铃

孩子喜欢玩
回复 #ttxs

嗯,是的呢!
回复 #熙笪

对,在家里太孤单
我们这里要是有个滑滑梯孩子肯定天天要去玩的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请