加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【说说对托管班的看法】+没有专人接送孩子的只能送托班了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说对托管班的看法】+没有专人接送孩子的只能送托班了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7670
楼主

现在托班还是很流行的,毕竟国家一直在给学校找机会创造各种收入的,国家一直都是特别鼓励学校五花八门的收费,这样可以减轻国家的经济负担,还可以让老师们多点收入,心情好,但是家长的心情就差了好多。

每当一个听着好像是减负的政策下来以后,家长们就需要准备更多的精力和金钱往学校送了,这个世道不知道怎么回事,不知道是学校里的人变坏了,还是国家有意变相增加家长的负担,反正效果只能越来越坏,每次出来新政策的时候,都是给家长挖的大坑。

当年听说免除小学生的学费,这个消息是多么令大家振奋啊,觉得国家终于做了点有利于人民的好事,可是后来的种种收费,比起交学费来说,更加贵了,还不如不免费呢,而且学生喝奶这个事情,我就觉得特别搞笑,学生爱喝就喝,不爱喝不喝,每家自己回家处理就可以了,为什么也要上纲上线的,发展到学校里的呢,孩子一上学,基本就是被绑架了,吃喝拉撒都不由得你了,什么都是统一收费,统一交钱,这么一算,每个中国的学生都是高价生,花费不少。

上学的时间一直在减少,但是考试难度没有降低,这个决定匪夷所思,是鼓励老师办辅导班,变相增加孩子的压力,也在增加家长的负担,这样的政策怎么就没有人反对,老师早早的下班就开始挣钱了,教师的收入,我觉得国家可以不用财政拨款,足够过得好了。家里没有个专门接送孩子的人,真是没有办法过了,双职工没有长辈的人,不知道为这个时间问题多费多少精力,多花多少钱。

为什么周一到周五就不能每天都是一个时间上学和放学呢,为什么那么早放学,有什么用处吗,真的减负了吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:33 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
现在学校的收费是挺不靠谱的
个性签名
板凳
回复 #花开半夏琉璃殇

就是,我是很不满意
回复 #wei116117

基本上都不满意
有条件自己管,没条件只能送了
只能这样了
说的确实如此,不停的收费收费,开学不到一个月,第三次收费了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
对,没人接送就送这里,也挺好的,安全
没人接送是没办法
个性签名
对于没人接受的是个不错的选择。
我们学校有那种免费的弹性离校
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

这个是非常不错的
回复 #qianqian0901

对,是的呢!
回复 #晓之风铃

对,就是这样了
回复 #ttxs

是的呢!

最新试读试用