加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 给宝贝换了新发型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给宝贝换了新发型

回复数:25  |  浏览数:5942
楼主

慕慕头发一直比较薄,所以一直没舍得给她剪头发。主要是我愿意摆弄孩子的头发,剪掉没法梳出特色发型了,不过一天天看着孩子的头发变长,还是那么稀少,我也觉得不太好,就下狠心给慕慕把头发剪一下吧。可是没想到女儿强烈的反对,其实我也不舍得,不过都说反复剪几次,头发也许会茂密一些,还是把头发没事剪了吧,这回是我想通了,慕慕宝贝不干了说啥都不行,我哄也不行,劝也不行,当然我也问了具体的原因,慕慕说,参加舞蹈班的孩子们都是很长的头发,剪完头发舞蹈课无法梳头了,我也觉得有些道理,就打算不剪发了,适当的修一修发型就行了。

我也跟慕慕商量,我们不剪短,只是修剪一下发型,绝对不会耽误以后上舞蹈课梳头发,慕慕这才同意。到了理发店,经常给慕慕剪头发的师傅没在,我微信呼唤一下,说是回来家过中秋了,那没办法了,只好换一个发型师。这个发型师很年轻,想个慕慕剪一个直发的发型,我想想也可以,主要平时还是扎马尾的时候多,直发最适合了,而且如果周末的话,配衣服也可以批发,比较实用的发型,打算就这样了。

理发师先给慕慕把头发洗了,然后开始剪头发。孩子还是长大了,跟以前比配合多了,记得最开始的时候,每次吹风的时候慕慕都会让我把着她的手,现在已经可以独立剪发了,多锻炼还是有好处的。这次给慕慕留了一个小刘海,以前都没有留过,总感觉天气太热不适合,而且都说额头才会运气好呀。这次换一个造型看看慕慕适合不。

发型剪好后,看起来慕慕很喜欢,一直说要拍照照镜子,看心情这么好,我们娘俩也出去大吃一顿,犒劳一下新开学的小豆包,慕慕小豆包点了自己最爱的饭菜,自己吃了一大份,这样的简单的生活写照真的好满足,希望每一天慕慕都这样开心快乐。
沙发
好票啦 ,,,,
板凳
好漂亮的女儿
很好看,很适合
这种齐刘海看起来特别的淑女,漂亮!
很漂亮的
好漂亮呀,女宝就是要这样
好漂亮的宝贝
特别适合,很漂亮
好漂亮的,换两个发型,感觉都不同了呢。
可爱的小美女
我也想给我家剪刘海
喜欢小刘海~
挺好看的呢,我家是头发太厚,我也愁
很好看呢!有女儿真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请