加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 网购了隔尿垫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购了隔尿垫

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1445
楼主
我家宝宝白天都是以把尿为主,虽然说用尿不湿会比较方便一些。但是我总觉得尿不湿宝宝会很容易红pp,于是我就觉得还是白天直接用尿布好一点吧,可是孩子越大越不听话,有的时候把尿不出来的时候到了,这个时候如果把床弄湿的话是不是清洗起来很不方便了,特别是马上就冬天了,被单湿了很难干的,就决定网购一下有没有隔尿垫。

想不到网上真的是有隔尿垫的呀,原来真的是没有你买不到的,只有你想不到的,你想到的东西都是能够买到的,而且网上的隔尿垫有三种情况,一种是比较小的。是合适放在小车上面滴那种类型,一种是比较大的适合放在小床上面着,就放在大床上面滴是我买的就是最大的是八十乘一百二的,我觉得还是大一点好,因为宝宝很喜欢翻滚,没事就翻滚小一点的话它根本是不在他的范围之内的感觉。

隔尿垫越大价格越贵的,虽然如此。我们买的这家还是不错的,它是买一送一的,也就相当于两条二十五一条,只要十几块钱还是不错的吧,而且快递速度也是很快的,回来之后打开会有一点点的味道,但是不是很明显,所以我就直接清洗了一下,放在外面是阳台上晒晒,不管干净的还是不干净的,首先都是需要清洗下才会比较放心一点,这样才可能会给宝宝使用了。有了这个隔尿垫之后,我觉得以后宝宝在床上翻滚也就不怕了,而且我们还可以继续使用把尿。

那我觉得宝宝把尿还是挺不错的,毕竟他尿湿的机会是比较少就是偶尔才会有有了隔尿垫,这样我们也会放心一点,而且一直用尿不湿的话,我觉得长大会很难有规律的会很容易尿床,把尿的话,几个小时把一次这样对他是很有规律的感觉,只是我觉得还是不错的,有的隔尿垫现在这是非常放心的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买大一点的还是比较的实用的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很实用的呀
个性签名
家里有小宝宝,就需要这个
看看效果怎么样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》