加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的农家乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的农家乐

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2927
楼主
现在的农家乐大多数都是环境很优雅的,虽然说地理位置相对远一点,但是整体来说,山清水秀,是很多人喜欢居住的地方,这种真是很漂亮,感觉有一种像是小桥流水人家的感觉,有一点像是画里出现的。而且他家的面积特别大,这里的水非常的清一点污染也看不到,在这儿能够呼吸到最新鲜的空气。不然很多人都喜欢在这儿居住觉得这样环境是挺不错的样子,不过要有一点远,所以开车需要两三个小时才可以到达。

到这里之后,孩子就叫了起来,因为对孩子来说,这可真是太美了,什么都是非常喜欢。喜欢木头椅子坐着很舒服,记得我们上学那时候都是木质的。而且它的桥也是木头做的,所以跟整体来说都是非常搭,我现在感觉瞧瞧很长很长,在桥的两旁就是湖水,湖水很香的感觉,因为太清澈都能够看到自己的影子啊,中秋节这几天天气也是十分不错的,所以说来这儿游玩的还是挺多的。

感觉这里的环境非常的不错,很多人都喜欢在这儿游玩啊,我们也是如此,而且坐在院子里面也可以看到外面滴湖水啦,真是太好看了感觉。我们在一棵树上还发现了一个不知名的果实,当然不知道它是什么果实,但是感觉应该是很好吃的吧,这样的可是最新鲜的,而且也是最安全卫生的。可见这里的环境是非常好的,还可以再找一些喜欢吃的水果是不是非常不错的感觉。

环境很好,而且这样的地方,不怕被太阳晒到,所以说。来这儿的人还是非常多的,我觉得现在的农家乐,可是越来越受欢迎的感觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着环境真是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好美呢
这里真好啊。
环境蛮好的
个性签名
环境是很好的
个性签名
现在农家乐挺流行的~
偶尔告别城市去到农村也是不错的选择
现在都喜欢去到农村里,谁叫那里空气也好呢。
农家乐是非常不错的
看的不错玩的开心奥
挺好的地方啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》