加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 帽子童星驾到
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帽子童星驾到

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2823
楼主
在群里被我认识的个群主选了我为会为宝宝拍靓照的妈妈,说到这儿有些小脸红啊。不是俺会拍照,是小姑娘会配合好不好的来。不过无论是谁结果我们最后赢得了一个获得免费的帽子的机会了。

好吧。既然免费了,我们可就得给人家提供几张靓照了。于是这次的出行就是为了拍照而出行的了。拍照为主,去火车站拿我们的网络购票也是主要的啊。已经分不清彼此的重要性了,如果能够一次完成,也就是相辅相成了不是啊、

地铁下面是有个网红的地方的,哪儿被称为网红拍照墙,以前走到哪儿我总是笑嘻嘻的,一撇而过,如今为了给宝贝拍个合格的样片,正好可以借此机会一起来浪上一把,嗯嗯嗯,也就是来潇洒上一次啦。
这个地方的好处就是不仅有网红墙也有幼儿园的小朋友们的一些画作,正好带着孩子们欣赏一下其它小朋友的下笔如有神和天才的思路。正好小宝也能多看看,多玩玩。总之各种舒服。

发现小宝也是挺热衷于绘画展的呢,等我回头也让孩子去早早的接触一下艺术。我喜欢文艺细胞多一些的,多才多艺滴。

东西总是一开始谁也不想戴帽子,后来好不容易说服姐姐给戴上了,还不错,果真像个小兔子,只是天气热,不得已戴了一会赶紧的给摘下来了、看来这个帽子不仅兼顾了保温性,还有舒适性和时尚性啊。我在那里给孩子拍的时候很快大家也觉得地方不错都围拢过来参与了一下网红的墙。我们没有拍的时候好多人都冷漠的走过去了好不好。

终于理解了做生意的就是那样,为啥要找托了,没有人的时候都不在,有了人了就一窝而上啊。不过好在是兜里装了2本一样的书一人发了一本手里提着和小坤包一样才解决了这个争抢的难题啊。
好在是大功告成就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美美的宝宝
板凳
回复 #七叶草

谢谢亲的赞誉!
很可爱的宝宝
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-09-24 12:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
拍得可真有范呀
真漂亮呢,很时尚
回复 #亲亲小公主

哈哈学习期
回复 #晓之风铃

哈哈做样子
为啥照片都不是正的,啥情况
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我家的电脑系统问题
照片反着,耐心看完,累死宝宝了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

还可以的呢!
流汗 没有一个照片正的,脖子不行了
回复 #可欣妈

我家的电脑有问题
你家孩子长得很漂亮的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》