加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有些快递员就是不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些快递员就是不好

回复数:3  |  浏览数:881
楼主

今天一个和我住得比较近的朋友,打电话过来让我帮收快递。她刚好外出了,而寄过来的又是到付件。本来她想让快递直接拿过来我这边,谁知道这个快递的态度非常的不好。直接就说只送寄的地址,如果不要的话就直接退了。如果是我的话,听到这样的话肯定就要退了。不过朋友也想要这个东西,只好麻烦我去帮忙了。

我去朋友家虽然近,不过从出门再走过去也需要十分钟,而快递说12点到1点这个时间段送过来。我毕竟不是住在楼上,我就让朋友约一点的时间,这样的话我的时间也充裕一些了。可那个快递非说12点半,一点的时候说没空了。没办法我吃了午饭,只好赶紧就出门了。我是提早五分钟到约定的地方,可是左等右等,就是没快递的影子。

等了十多分钟,我就开始不耐烦了。我这个人是特别不喜欢等人的,平时让我等五分钟我也急的。这次为了朋友,我只好继续等下去了。时间一分一秒的过去,却始终没有等到快递过来。在等了半个小时之后,我忍不住给朋友打电话了。朋友说打电话去问一下,等回来的结果是,那个快递员让同事去送了,结果却一直没有送来。

后来朋友让我再等十分钟,我最后又等了半小时,加起来足足等了一个小时,我走的时候,还没有看到快递。本来最近又感觉时间不够用,偏偏又遇上这样的快递。我真是对这样的人很无语的,而且还是快递员呢。虽然我也很体谅快递员的工作不容易,可也不能这样对待客人的。让人白白的等是什么意思,别人的时间不值钱吗?

发生这样的事朋友也不想的,所以我没有后悔帮助朋友。当时朋友也是火了,说就是这快递再送来,也不会签收了。这朋友买的东西还不是在淘宝买的,就是看到推荐直接买的。问她是什么网,她说自己也不知道。遇上这样的事情,也真是让人很气愤的。我收那么多的快递,就没有遇上过这样的。看来还是快递公司不一样,那边的不知道是什么快递员。

沙发
说的是这样的
板凳
有些快递员就是这样的
有的快递员确实是这个样子的 。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请