加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 这个是用来做面膜的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个是用来做面膜的吗

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1162
楼主

突然收到这样的一个东西,这个是用来做面膜的吗?我还真的是一下子不知道啊,我从来没有用过这个啊,我一般都是直接用面膜在脸上的呢,而且也是不需要其他的工具的,以前我还买过什么一粒一粒的,就是要自己敷在脸上的,我觉得这个真的还是太复杂了啊,所以我就不喜欢这个了,我觉得这个真的是需要很多的额工具额,还有呢,就是有一个碗的呢,就是要搅拌在碗里的呢,所以说,这些都不如直接敷在脸上一整张的就是会要好一点吧。

但是这次不知道为什么就寄来一个这个,我根本就是不自己买的呢,我也不知这个是哪里寄来的,哈哈不知道大家知道不知道这个啊,哈哈我百度了一下,好像就是把面膜也是放在上面的,直接放在脸上就行了。

这个看上去好像是比较好玩的呢,而且样子也是比较可爱的,还是粉红色的,确实是我喜欢的这个款式和颜色呢。这个用上去不知道舒服不舒服啊,是不是比直接的面膜是要舒服一点呢。不过,我觉得这个东西估计就是比较高级的,但是我用起来还真的是不怎么会舒服的,想着要么就是送人吧。应该也是会有人用的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有见过这样的
板凳
不知道是啥
没有看过的
可能真是呢
个性签名
应该就是脸上用的吧,毕竟样式在这呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在的东西真方便的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》