加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美为苏打饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美为苏打饼干

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:3372
楼主

昨天下午,去老板办公室找老板签字的时候,看到老板站在桌子旁边,在看东西,我注意到的时候已经走到老板的跟前的,本来以为是厂里的东西,再一看貌似是吃的,我就笑着说:“见者有份啊?”老板说;“还带这个样子的呀。”嘿嘿,不一会,老板手上了吃了的出来了,“孕妇两盒,其他一人一盒哈。”孕妇的待遇不错,两个人两盒,连胎宝宝都带上了,考虑很周到的,拿到手后,才知道原来是饼干,这个看着还是蛮高大上的呀。

这个苏打饼干的牌子叫美为,外包装上面可以看到一朵花,花里面带有饼干的图案,设计还是mean巧妙的,觉得很可爱,这个一箱到底有多少盒,我就不清楚的,咱也不好意思再去老板那里看,这一小盒的分量是108克,每盒4包,颜色是很清新的,让人很喜欢的。生产日期是比较的新鲜的,就是当月生产的,是今年9月3日的生产日期,在盒子的底部有显示,还是非常的清晰的。

我是很喜欢里面有张纸上面的一句话的——走遍世界 也只是为了找一条属于本心的路。 这句话说的真是是非常的走心的,人生这一辈子,坚持自己的本心是非常的不容易的,花花的世界,容易让人忘记本心的。而且这盒子与里面的饼干包装袋,都是纸质的,相对来说,这个是环保一些的,这个理念让人还是比较的喜欢的。只是后来想到,我们的纸张貌似是大树做的吧,那这样一来,是好还是坏呢?理念还是非常的好的,希望这样真的是算是好事吧。

这个苏打饼干,每盒4袋,每袋3片27克,肚子饿了,打开一袋吃吃,还是很不错的,而且苏打饼干是比较的管饱的,一次性不需要吃太多,喝些水,就可以等待下班啦,还是蛮好吃的,看着蛮高大上的,价格应该不便宜吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
以前爱吃,现在很少吃了
板凳
以前爱吃,现在很少吃了
可欣妈 发表于 2018-09-23 17:40
我现在也是吃的少了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着不错,这个牌子的我还没吃到过
生产日期很好
真是好吃的
真不错的呀
个性签名
看着不错,这个牌子的我还没吃到过
daisy1985 发表于 2018-09-23 18:13
我也是第一次吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
生产日期很好
ttxs 发表于 2018-09-23 18:18
是滴是滴
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个包装看起来就特别好
回复 #亲亲小公主

是滴。中秋节快乐
回复 #亲亲小公主

是滴。中秋节快乐
挺好!
回复 #熙笪

不错啊,我家孩子不怎么吃饼干呢
喜欢苏打饼干,生产日期也好呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请