加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 天天喜欢吃冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天喜欢吃冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3124
楼主

最近就是超级喜欢吃冰淇淋啊,哈哈天天都是觉得冰淇淋是很好吃的呢,冰淇淋的话,就是会凉丝丝的,觉得滋味是很好的呢,主要是觉得吃下去之后真的是超级舒服的感觉啊,我还有就是喜欢吃稍微的烫一点的,比如很烫的麻辣烫,这种真的是超级好吃的呢,但是呢,我还是觉得胃是不舒服的,都是已经是五个月了,但是胃还是觉得不舒服啊,真的是很奇怪啊,以前三个月就已经是完全是恢复了,但是现在真的是还是超级不舒服的啊,所以他们才说我这个是女孩子吧,和第一个的反应是完全不一样的呢。也许是因为年纪大了也是 有关系的吧。

为了缓解这个胃的灼伤感,我就觉得每天吃一个冰淇淋真的是滋味是比较好的呢,觉得冰淇淋很好吃的呢,所以这次家里吃完了之后又是去买了不少的冰淇淋呢。这个棒冰其实是有一个盒子,盒子里面有七个,七个是不同的颜色啊,我拿到的这个是红色的,吃起来是樱桃的口味,我妈妈拿到了一个绿色的,吃起来就是抹茶的口味啊,还好我不是绿色的我,哦是不怎么喜欢吃抹茶的这个滋味呢。

不知道大家孕期有没有吃冰淇淋啊,有小石头的时候,我也是超级喜欢吃冰淇淋的呢,觉得冰淇淋很好吃,所以小石头现在也是超级喜欢吃的,冬天也喜欢吃,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-09-23 09:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
以前我不敢吃,怕太冰了
板凳
怀孕不能吃太多凉东西吧
我大宝的时候吃呢,现在不敢吃
今年是我这么多年吃冰淇淋最少的一年了
天天吃啊可不行
要少吃一点
我只有怀孕三个月前,不知道的情况下吃了一次。后面知道怀孕了,就没敢碰了。太冰了,怕影响到肚子里的宝宝。。。
我也想吃这些,但是我连冰饮都不敢喝,全是要加热或者常温的
我也很爱吃的
个性签名
我头胎的时候没有吃,二胎的时候吃过几根。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 亲亲小公主

好吃的呢
回复 3# 琰霏

好吃呀
回复 4# 花开半夏琉璃殇

好吃呀
回复 9# aspic

恩恩恩

最新试读试用