加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 乐乐回来了,开心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐乐回来了,开心

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1965
楼主
9月19日,早上弟弟带着家里的小狗出去散步,由于是在小路上,所以弟弟大意了,就没有牵着小狗,而是让它自由行走。可是那条小道偶尔也会有小电动车经过,那天就是很不凑巧,那辆电动车开得很快,不知道是不是因为突然看到乐乐,急刹车,自己摔倒了,弟弟连忙去帮忙扶车,而乐乐却因为受到惊吓,跑走了。等弟弟处理完这件事情之后,再找乐乐,找不到了。
当时他第一时间发消息跟我说:家里的乐乐不见了。我一开始还不相信。但是后来也相信了,因为弟弟发了寻狗启事。很快小家伙也知道这件事情了。她非常伤心。周五晚上,弟弟约我再去乐乐走丢的地方寻找,一路上叫着乐乐的名字,我知道他也很希望找到乐乐。
昨天是假期第一天,一早上,小家伙也想出去找找,虽然不知道去哪找,但是她内心一直觉得乐乐还会再回来。走在路上,爸爸跟她说,乐乐可能去另外一个家了,它不会回来了,小家伙一听又哭了。我想附近有一个寺庙,我们去那里看看,说不定乐乐被里面的工作人员捡到了,在寺庙里呢。进行走了一圈,还是没有找到。昨天一整天小家伙一想到乐乐就哭鼻子。回到舅舅家,看到大门开着,小家伙就想到乐乐,因为那里是乐乐睡觉的地方。

我们都责怪舅舅,那么不小心。但是责怪也没有用。小家伙跟同伴发微信,说上学的时候还要一起去找乐乐。我知道在她心里一直有个信念,乐乐一定会回来了。小家伙还自己在微信上发了一条:“寻狗启事”。让我看到了一个喜欢小动物的可爱的孩子。

3_副本
早上一大早就收到弟弟的电话,我还没有想到是乐乐回来了,以为是弟弟想约我出去散步。结果一接电话,弟弟就非常开心地说:好消息,乐乐回来了。我一听也非常开心,重复说了一次,真的乐乐回来了。弟弟说,先不要告诉小家伙,给她一个惊喜。可是原本睡觉中的小家伙,一听到我说乐乐,就一下子跳起来,说乐乐怎么了。我说乐乐回来了。她非常开心。
失而复得,总是让人感觉特别开心。相信弟弟一定会更细心照顾乐乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是大喜事一件,这么可爱,换谁都会很伤心的
板凳
太可爱了,真喜欢
找到就好呢
好可爱的宝贝
找到了太开心了
很可爱的小狗
个性签名
我以前养过一只小狗,也是养了几年了,后来有天送我上学的,再也没有回家,找了好多地方,都没有找到。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常开心了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 8# 熙笪

失而复得总是让人觉得开心,相信弟 弟会更加看好它。
个性签名
找到就好,很开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-09-27 10:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很开心的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请