加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买好了眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买好了眼镜

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4036
楼主

前两天我和同事约好了等她有空的时候带我去配眼镜,刚好她自己也要去配眼镜。

今天我还是没忍住让朋友带我去配眼镜了,因为我的眼镜框已经被汗水腐蚀后起皮变得凹凸不平,致使我的耳朵处戴得很疼,想到同事还不知道哪天去,所以还是早点脱离痛苦吧。

我和宝贝骑着电动车到了眼镜店,这个店名好像在别的地方也看过,店里的眼镜很多,当时店主不在店里,只有一个孩子在看店,所以我们就自己随便看看了。

这个朋友和店主很熟悉,自己的眼镜也是在这里配的,也经常带朋友来,所以他让我自己先选。

本来我是打算配过一副新眼镜的,后来朋友看了我的眼镜,发现我的镜片保护得很好,就建议我可以换一副镜框,这样就不浪费了。我觉得他这个建议不错,所以就找差不多的镜框试戴,戴了很多看中了一副,结果框有点大,换不了我自己的镜片,就这样折腾了半天还是没有选好。

后来店主来了,直接拿了四副可以换我自己镜片的框给我选,这样我就比较快做决定了。果然是专业人士啊!

店主换镜片的速度很快,我和朋友聊了一会儿就弄好了,这下我的耳朵不再痛了!

这次我选的是半框的镜框,鼻梁处是可以调节的,因为之前的眼镜是不可调节的,所以可能要适应一段时间。

镜框原价三百多,打完折130元,还算满意,材质比我自己的要好一些,不会出现起皮的现象,戴个两年应该是没问题的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还不错的感觉
板凳
回复 #七叶草

还不错
这么便宜啊
回复 4# ttxs

只换了框,如果是一套的话估计要400吧
看起来还不错
回复 #tracy318

那也便宜,我们这边至少得两千,去正规眼镜店的话
回复 #花开半夏琉璃殇

比较简单
回复 #ttxs

我这里的博士眼镜店估计要一千左右吧,我这个小品牌店,正好是熟人,如果原价我选的这个一副眼镜也要一千来块钱,也有更贵的,我看到的是800多的镜框,镜片要700来块钱。
有熟人可真好,价格优惠很多

认识人真是太好了,眼镜的利润实在太高了
回复 11# ttxs

是的呢,暴利呢
回复 10# 亲亲小公主

是啊,不然要多花很多钱

对啊,太贵了,可是去小地方又怕质量不成更麻烦
回复 #ttxs

是的呢,所以还是去放心的地方

最新试读试用