加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 竹盐青出于蓝牙膏、月饼与罐头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竹盐青出于蓝牙膏、月饼与罐头

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4674
楼主

前几天在网上买的一箱东西今天早上到单位了,我立马迫不及待的就打开了。我特别喜欢拆开快递那种感觉,好像特别的有成就感。每次我买东西基本上都是一箱一箱的买,先把家里缺的少的列出来,然后就一起购买,省的费事。

首先拿出来的是LG竹盐牙膏,我一开始觉得好奇,LG不是出电子产品的吗,没想到还出生活用品啊。我抱着试试的态度,我就下了单。它的包装特别的新颖,是那种按压式的牙膏,我从来没有使用过,特别的别具匠心的感觉。他的瓶身是蓝色的,个人比较喜欢蓝色,上面映着洋甘菊花,特别的漂亮。它的容量也超乎想象的大,足足有285G,我觉得特别实惠,可以用很长的时间,不必再为突然没了牙膏而烦恼。

我按了一些牙膏出来,颜色是有点透明的白色,是那种咖喱性的膏体,味道特别的芳香四溢,非常的好闻。我也特别的看了一下生产日期,日期还是蛮新的,保质期也有三年之久,让人特别的放心。包装上还特别有贴心的提示:本产品未成人含氟牙膏,6岁以下儿童建议在成人一下指导下使用,每次使用量不得超过豌豆大小。这样就会让很多人都会知道怎么样给小孩用牙膏,非常的好。对于颜控来说,这个牙膏可以入手。而且按压式的牙膏也很好的控制用量,比较容易气泡。我中午带回家的时候,我老公也比较喜欢这款牙膏,说干净卫生,使用也方便。我也顺便中午刷了一次牙,特别的舒适,味道特别的好。

其次一个商品一个小月饼,它的价格特别的便宜,是我花一分钱买到了,商家搞活动,我就想试试口味就下单了。它是很传统的乌豆沙的,保质期只有70天,要早点吃掉呢。月饼的包装很不错,是小盒装的,没有任何的破损。就一个我就直接开吃了,味道还不错,比超市卖的味道好多了,又软又甜,豆沙做的非常的细腻。下次可以买这个牌子的月饼回来吃吃,再送点给家里的老人。

我老公非常的喜欢吃罐头,另外我也买了两瓶罐头。它是那种酸奶黄桃西米露口味的,这个也从来没有试过。不知道味道怎么样,中午回家后,我老公打开一瓶试吃,可能我老公不太喜欢这种口味,他说不是太好吃。哎没办法了,幸好买的少,下次再不买这种罐头了。

以上我就列了三种商品,一下说也说不完,每次购物肯定有好有坏,我主要重在购物的乐趣与实惠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好多吃的啊
板凳
回复 2# 七叶草
味道还可以
个性签名
都不错啊
真是长知识了,第一次看到这样的牙膏
回复 #亲亲小公主

我也是第一次用
还有这样的牙膏,感觉蛮神奇的呀