加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维,值得信赖的品牌,好吃又营养!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维,值得信赖的品牌,好吃又营养!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2045
楼主

前段时间在宝宝地带上申请了果仙多维酸奶溶豆豆 ,想不到中奖了,果仙多维,中国首创研发的宝宝新辅食。我宝宝自从吃辅食就选择给他吃果仙多维的产品,感觉肠道消化都很好,也不上火,价格也不贵,是性价比很高的品牌,因此我对这个牌子的印象是很好的。这次看到果仙多维酸奶溶豆豆的申请,我就毫不犹豫的进行了申请,当时就抱着满怀期望的心情申请的,当看到通过申请的站内信,我真的好开心,心想孩子肯定很喜欢吃,等待了几天,产品终于到了。

果仙多维酸奶溶豆豆每盒含有3000万活性克菲尔益生菌,相当于市面8杯酸奶益生菌的含量,更好地调节宝宝肠道。我宝宝最近有点上火,这个试用品来的真是时候。

这次我拿到的产品都是原味口味的,口感不错,味道香香的。当我打开盒子,看到里面有4小包,独立包装,方便又卫生。我拆开袋子,孩子马上吃了起来,孩子一颗颗的往嘴巴里送,很喜欢吃,看到孩子喜欢吃,作为家长是最开心的。

这次试用很开心,以后我还是会选择果仙多维的产品给孩子当辅食,非常喜欢这个品牌的辅食。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-09-22 16:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是非常棒的
板凳
这个很好吃的,而且很健康。
很好吃啊
这个确实好吃呢
这个口感不错
确实是比较的好吃的,口感也好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子试过后都比较喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》