加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 终于拿到驾照了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于拿到驾照了

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4390
楼主

今天是个值得纪念的日子,历经五个月的时间,我终于拿到了驾照。

昨天晚上做模拟题做到9点多我就很困了,所以就早早地睡了,这次我没有关机睡觉,想着如果睡不着醒来的话可以接着做题。

到了晚上3点多我醒了,又做了1个小时的题目,这个时候还剩一百多道题没有做完。我想着反正要很早起来,排队的时间也有一个多小时可以做题,所以就继续睡觉,闹钟定在了5点半。

这次晚上睡觉没有那么紧张,一个小时很快就过去了,起床后我忙着洗漱,准备完毕后六点钟出门了,在早点店买了两个花卷。这次是我一个人去的,一路骑行,不太记得上次去的时候是在什么地方转弯,问了一个路人告诉我再过一个路口就到了,我这才放心了。

到了考场,这次的人比我考科目一的时候要多一些,因为我这次比上次出门要晚一些。因为题目没有做完,我就站着边等边刷题了。后面的小女生想早点考完拿证,让她妈妈给她找人插队早点考。后来我们在等考试的时候坐在一起聊了聊,这个时候和别人聊聊天就没有那么紧张了。聊了一会儿,就有人来叫她进去提早考试了。

因为这次考试只有50题,比科目一少了50题,所以我还是很高兴的,可以不用考那么久了。94号还是比较快就到了的,我被安排在了32号电脑,做题很顺利,我仔细地看清每一题生怕看错了,只错了一道题,得了98分,正当我高兴地交卷时,竟然死机了!虽然之前听了监考人员说死机了点右上角的叉,但我还是不敢乱点,又问了一次,得到肯定的答案的时候我又重新点了桌面的考试系统,一进去就到了交卷页面,不用重新答题,再点下确定提交,考试就结束了。

我去前台签完名后就去了外面的等候大厅,等着发驾驶证,过了一个半小时终于叫到了我的名字,于是我们又进了一个房间进行宣誓,然后就拿到了驾照。

这次考试好在我告诉了教练我预约成功了,教练就把我的档案交到了考试的地方,不然我今天就拿不到驾照,要教练去车管所帮我取了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜恭喜
板凳
祝贺祝贺
回复 #隶涵妈妈

谢谢哦
回复 #ttxs

感谢感谢
感觉现在考驾照比高考还紧张
回复 #淡淡的影子

很多人都这样说呢!考驾照的人很多了!
恭喜恭喜哦,感觉你考驾照也是蛮快的
回复 #亲亲小公主

是啊,算是快的了
恭喜亲爱的,这是一个开心的
真是不容易啊
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的
回复 #天使宝贝娃

是的呢,过程很艰熬
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲爱的
tracy318 发表于 2018-09-25 16:29