加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 今年中秋去不了远的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今年中秋去不了远的地方

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4800
楼主

中秋将至,对于这个传统节日,大家心里还是没有忘记的,也正好赶上了六日,再加上中秋,大家普遍都会休假三天,如果利用好这三天的假期,就可以选择到一个地方玩上一玩了,可是,大宝的培训班不放假,六日依然照常上课,还是去不了远一些的地方玩,六日照常去上课,只有中秋节这一天的时间,可以安排游玩一天了。

打算中秋这一天,就在附近周边的公园里去玩,然后再找一个饭馆,在外面吃一顿大餐,饱一下口福吧。好在天气还是很不错的,正好适合户外活动,趁着大好的时光,在公园里给孩子多拍照一些照片,保留起来,将来都是宝贵的“财富”啊!

在中秋节即将来临的日子里,今年小区里还特意搞了一场活动,都是社区组织的活动,中秋佳节文艺汇演。演员都是几个小区里退休的大爷和大妈,有萨克斯独奏,有新疆舞,有独唱还有合唱,据邻居说,现场还挺热闹的。老年演员们,都穿上了统一的彩色裙子,精心化了妆,看上去神采奕奕的,显得都很年轻,精神,不像是年迈的老人。这场活动增加了节日的气氛,大家欢声笑语,非常高兴。

我们至今还欠着大宝一次旅游没有实现呢,主要是今年的暑假,被培训班的安排所牵制了,整个假期腾不出时间,带孩子出游。什么时候实现带孩子出去旅游的愿望,真是不好预测,平日要上学,六日要去培训班上课,假期还要去培训班上课,只能是找机会,抓时间,在周边附近的地方玩一玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-09-22 11:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
那只能是看看有时间的话去周边游一游,比如说国庆马上来了
板凳
我们就是在家了
回复 2# 亲亲小公主

是啊,期待国庆啊!
回复 3# ttxs

我们去了一趟公园。
我这里中秋还下雨了
我们哪也没去
回复 #幸运的水秀

我们就是出去吃了个饭,晚上在家里赏月
回复 6# 冰钰愛玥

是啊,我们这里天气还好。
回复 7# 天使宝贝娃

我们只去了附近的公园。
回复 8# ttxs

其实,挺好的。
回复 #幸运的水秀

真没时间出去玩了
我就是呆在家里的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 12# ttxs

都是时间紧啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-09-26 09:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 13# 熙笪

好多人都呆在家里。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请