加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 人体是个大迷宫---边走边学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人体是个大迷宫---边走边学

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1778
楼主
《人体是个大迷宫》这本书儿子太喜欢了,人的指纹是什么样子的,人体是靠什么支撑的,骨头,我们人体一共有206块骨头分布在全身上下。水在体内是如何运转的?人体是如何消化的,这些知识点全部由迷宫的形式告诉了你。边玩边学,乐趣无穷。

这本书激发的孩子学习的兴趣,学知识的同时在做游戏,看,儿子拿着铅笔多么认真!有时候走到岔路死胡同,必须返回来重新走,也同时告诉我们不要畏惧失败,从头再来,只要坚持,就一定能成功。画完迷宫,儿子说:“我从头到脚认识了自己的身体”

微信图片_20180922093255微信图片_20180922093300

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好有意思呀!是科普绘本?!祝中秋快乐!
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:嗯嗯 是的 很有意思 就是玩呢
    09-23 10:01
板凳
是迷宫么?看着特别有意思呢
好大一本书啊
人体绘本,太好了
这样学习孩子很喜欢的
很大的一本啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》