加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 还是家的味道好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是家的味道好

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5211
楼主

我老妈说我昨晚还在说中秋节不回来了,结果晚1点就听说我要回来了好吧,我确实是决定的挺突然的,我要是不回来我估计呀,得挨不少人说的。思来想去,还是回来吧。今天女儿坐车全程都还算是很乖的。而且一直都不睡觉,直到最后他舅舅来接,然后回到半路才睡了一会儿。到家我们是真的饿了。因为在路上奔波了六个小时,感觉人都要散架了。带着女儿,我一般都是来了之后才去买东西,没办法直接去买,因为坐车坐得太久了,只想快一点到家,到家以后第一件事是喝水,第二件事是找吃的。

我们到家以后,我哥才开始做饭。好吧,我们只能临时找一点别的吃的,但是也不顶饿。还好我哥做饭的速度是比较快的,所以我们很快就能吃上饭了,女儿应该是饿了一叫,她就很积极的过来的饭桌上。好吧,这还真是挺难得的,看来是真饿,而且在我没盛菜之前,人已经开始在吃白饭。要说今天的菜真的是好吃,应该是酿豆腐,这个是买现成的,人家要练好的,回家自己蒸熟就可以了,是一个老太太卖的,还真的是挺好吃的,女儿一口气吃了三四个。

在我眼里最好吃的当数家里做的猪蹄,真的是非常好吃。不认识我吗?还是我哥做的,我都觉得很难,而我自己做的,总做不出来那种味道,要么就总觉得,清汤寡水或者是过于油腻,那个度真的是挺难掌握的。其实我也发现最近啊,我连肥肉都能吃一些了,这真的是好可怕的一件事情,好怕自己长胖了。今晚看到这个温州点儿是我的手机,没把人家原本的美味的颜色拍出来。手机像素太差了,好像现实当中我是抵挡不住这盆猪蹄的魅力,真的是吃了不少,回头又得遭罪减肥了还真是让人挺烦恼的哈,不过呢,有时候想想难得回家也难得家人这么想念自己,给自己做了这么多好吃的,盛情难却呀,肯定要多吃。就连家里的青菜,我都觉得特别好吃  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老妈还是很希望你能够回去的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
多好吃
做的很是不错
猪蹄看着很有食欲
好有食欲
有几个菜我都很想吃的
真好!