加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一套绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一套绘本

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:2963
楼主

前几天有人推荐了一套书,我看着觉得蛮好的,就下单了,发货蛮快的,两天就到了,这是昨天下午收到的,一套绘本一共16本,这是一套培养情商性格的儿童故事书,刚好昨天是带了两份书回家的,一份就是地带申请到的书,乐乐趣的翻翻书,儿子拿去看了,说很喜欢的;买的这套,女儿抱走了,说是她看的,很喜欢的。

这一套书从四个方面介绍的,分别是从礼仪启蒙、自理培养、情绪管理和安全守护介绍的,而每个方面又各自有四本书,所以一共这一套16册,分别是《千万要小心》《我们都是好朋友》《自己的事情自己做》《我真的很生气》,而每本里面也是分别都有三个故事的,所以这套绘本的故事还是非常的多的,内容包含的也多,相当于就是48个故事了,每个故事都是很简短的几句话,比较适合小孩子看。

昨天吃过晚饭,女儿就让我读给她听,儿子在一旁写作业,也是会时不时的停下来听,看来儿子也是比较的感兴趣的,确实是里面的故事比较的有趣的,简短的几句话,再加上我读的语调比觉得好玩吧,有感情,嘿嘿,我这是变相的夸奖自己吧。

而且每本绘本里面都是双语的,这个倒是可以让孩子先接触一下英文的,孩子问我是否有二维码,这一看,倒是有了小惊喜,原来还是可以下载APP的,原来还是中英文双语有声图画书,这个倒是没有想到的,还是会觉得非常的惊喜的,赶紧下载了,看了下,确实都有,就把刚看的故事找出来听了,语速的快慢是可以调节的,这个到蛮好的,每个孩子根据自己的需求来调节速度。

另外的话,本身这套书是只有48个故事的,看到APP上面是96个故事,也就是说,这套书还是别的系列的,孩子喜欢,倒是可以都入手的,英文发音听着也是很清楚的,很是喜欢呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-09-21 18:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
明天上图片,今天下午太忙了,都没时间来地带
板凳
孩子喜欢看就好
孩子喜欢看就好
露珠多多 发表于 2018-09-21 19:06
嗯哪,二宝是蛮喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
挺不错的书
看起来很不错的绘本
个性签名
挺不错的书
七叶草 发表于 2018-09-22 05:00
嗯嗯,挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看起来很不错的绘本
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-22 09:11
还挺好的,孩子很喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也买了,还没有看,这会在娘家
我也买了,还没有看,这会在娘家
亲亲小公主 发表于 2018-09-22 23:37
我家女儿是蛮喜欢的,我感觉也不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我家的还不大看呢
很棒的书,孩子肯定喜欢
这个不错
很棒的书,孩子肯定喜欢
ttxs 发表于 2018-09-23 18:31
二宝比较喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶