加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让孩子爱上阅读的法宝--《德国经典情境认知全景绘本(全9册)》之《幼儿园闹哄哄》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子爱上阅读的法宝--《德国经典情境认知全景绘本(全9册)》之《幼儿园闹哄哄》

回复数:9  |  浏览数:3220
楼主

我家老二也正式上幼儿园了,对新的幼儿园也还是充满了期待,但由于毕竟是一个全新的环境,所以提前给孩子热热身,补补知识还是很必要的。《德国经典情境认知全景绘本(全9册)》真是适合孩子去了解幼儿园,了解那里的生活、学习,了解那里的老师、小朋友等等,完全是个幼儿园知识小百科,让孩子在书中畅游无阻,给孩子更多认知和乐趣,找到幼儿园的乐趣,迅速适应幼儿园生活!

封面上,幼儿园的很多场景有层次的摆放着,离我们最近的也是孩子最喜欢的滑滑梯,这是孩子最重要的玩伴和难忘的回忆了。看到滑滑梯,孩子就非常的兴奋,告诉我,这个滑滑梯和超市里的那个是一样的,但随后孩子又告诉我,还是有不同的,书上的窗户可以打开,可以卖东西,书上还有个轨道,还可以开车,是的,书中有很多细节,非常能锻炼孩子的观察力和注意力,这就是无字天书的魅力所在呢。中间的小朋友,孩子一眼就看出是魔术师,这也是孩子非常喜欢的,最远处是几个孩子正在做做过家家游戏,还有很多娃娃,这让孩子也非常向往。所以仅仅一个封面,就让孩子对幼儿园的生活期待的不得了了。

翻开书,大开本,大画面,让孩子目不暇接,看到小朋友都正在忙碌着,孩子一个个说着他们在干什么,和自己在幼儿园有很多相似的地方呢!当看到有小朋友在看书的时候,孩子问我,他们是不是和我们看的一样啊,我说应该是的,看他们多认真,多高兴呀!所以除了激发孩子的专注力、观察力、想象力,还非常锻炼孩子的表达能力的,不断增加孩子的语言知识,让孩子在安全的绘本中找到阅读的乐趣,是孩子爱上阅读的法宝。除了幼儿园的各种场景,书中还有迷宫呢,可以和孩子一起闯关,也可以和孩子一起比赛,让孩子找到成就感,体会不一样的成长,让亲情更浓!

本套书共有9册,除了《幼儿园闹哄哄》,包括《你好,四季》、《农场里的新鲜事》、《动物朋友谁来啦》、《圣诞节到啦》、《周游世界,现在就出发!》、《小熊小熊你好吗》、《123,动起来!》,个个都有不同的主题,不同的场景,紧贴孩子的兴趣点,不断开发孩子的脑力,都让孩子们流连忘返,爱不释手呢!

沙发
真是很好看的
板凳
我家应该读一读这本
看得出来,幼儿园里非常的好玩呢
非常喜欢这书
非常喜欢这书
这个故事是非常不错的
不错的故事呢
这样的书孩子都喜欢看
这本书不错的

最新试读试用