加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕期发烧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期发烧

回复数:5  |  浏览数:1406
楼主

哎,小姑娘今天又不来了,因为好像是感冒了,有点头疼,就怕发烧啊。我也觉得有点不靠谱啊,如果是孕妇发烧的话,真的是一件很可怕的事情啊。她好像是刚刚有的时候,就是有点发烧了,还去拍片了,不过那个时候,我觉得还是刚刚受精的时候,应该是没有什么关系的,最关键的是,那个时候,还没有开始分裂呢,所以我就一直对她说没有关系的没有关系的。他自己也是不知道自己怀孕了,结果就是发烧咳嗽,也是很无奈的去拍片,不过医生也说了,其实拍片倒是没有什么,最可怕的还是发烧啊。

我也是很担心这个的,因为孕妇的体温本来就是会比其他的人要高很多啊,宝宝的体温也是很高的,所以说,如果是更加的高的话,对孩子也是不好的呢,哎,真的是各种的事情啊。孕妇就是怕出现各种各样的事情,所以说,一切都是小心翼翼的。

最近看电视剧里的,要么就是宫斗把孩子没有了,要么就是出生之类各种的夭折,真的是吓死人啊,前几天在老公的群里看到有人说,一周前孩子没有了,真的是把我自己吓死了,心情也不好了,也是各种的担忧啊。

好吧,不管怎么样,还是要放轻松,希望她也没事吧。

沙发
按理说大人了抵抗力应该强 了,但愿没事哈。
板凳
你们太紧张了
不用那么紧张,没事儿的
类似这样的电视还是不要看的好,省的各种担心。
孕期不舒服是最麻烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请