加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 西北刀削面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

西北刀削面

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2253
楼主

一直都是在想念吃这个西北拉面,不知道为什么,就是觉得西北拉面很好吃啊,然后就想着要吃一碗,但是一直都是没有什么机会吃,主要是前面是外卖的时候,要过一碗,但是真的是不怎么好吃的,也许是送来的缘故吧,所以就是很不好吃,可能就是有点糊掉了,还是什么原因,但是我觉得拉面糊掉的可能性真的是不是很大的啊,为什么会糊掉的呢。所以我就心心念念,还是想要去吃一碗西北拉面啊。这次是正好有机会到附近去,然后就是去吃这个了。哈哈那边不好停车,所以一定是要找到一个机会才是可以去的,不然的话,也是不怎么方便去的呢。

好了,到了那边又开始纠结了,到底是吃西北拉面呢,还是吃刀削面呢,好久也是没有吃刀削面了,不知道刀削面好吃不好吃呢,所以就是想不好了。最后还是决定要么来一碗刀削面吃吃看,刀削面其实也是比较好吃的,没有吃过的,都还算是好吃的呢,哈哈。

可惜就是上面的香菜太多 ,我忘记和他们说了,其实我是不要香菜的呢,但是刀削面,可以还是可以的,还有牛肉我都没有吃,现在刀削面也是有点涨价了,没有以前的便宜了啊,哈哈不过还行,他们的生意倒是不错的额,一直都是很满的人呢。汤底也是比较好喝的,哈也算满足了我这个心愿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
香菜很贵的
板凳
我也是挺喜欢吃刀削面的。、
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个我也喜欢
喜欢这中劲道的感觉
以前刀削面都是手工的,好吃
刀削面很好吃的,我也喜欢
回复 2# bao689

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# ttxs

恩恩恩
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-09-29 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# ttxs

我也是
回复 5# niuniuyouyou0

恩恩恩
回复 6# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 7# 小小菲儿

恩恩恩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请