加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豆奶加羊肚面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆奶加羊肚面

回复数:10  |  浏览数:1759
楼主

中午去吃羊肉面了,其实刚刚说过,不要吃羊肉面了,结果好了,老公说要去吃,那我说,我不要吃羊肉面,羊肉我最近不想吃了,最近吃羊肉吃的来,我这个人都不行了,主要是前面那一次,几个人吃了200元的羊肉之后,我们真的是觉得不行了啊,这个星期内,我都不想去吃这个羊肉了,还是吃吃羊肚吧,还是羊肚好吃一点啊,羊肚还是滋味不错的,羊肚比羊肉是要好很多的啊,羊肚呢,就是会比较嫩一点,关键是羊肚而且没有羊肉那么饱啊。吃完羊肉整个人都是饱的来不行的样子啊。

然后就是说要喝饮料了,我老公倒是可以喝可乐的,但是我就是不能喝可乐呢,所以我看了一下,还真的是不知道可以吃什么比较好啊,还是吃吃豆奶吧,哈哈看着这个豆奶还是不错的额,主要是还是有点冰冷冷的,整个人就是会舒服很多啊,不然就是会太上火了吧,而且这个还是比较少见的,很多地方都是吃不到这个豆奶的,来这里正好看到这个,我就索性喝了这个。

好了,羊肚面了,哈哈羊肚还是比较多的,大家是不是会说这个面呢,哈哈面肯定是在下面啊,面就看不到了,因为料还是比较足的,这样的一碗是30元,贵还是稍微有点贵的,比吃其他的面要贵很多啊,但是好吃呀。

沙发
很不错啊....
板凳
牛肚吃过,羊肚倒是没有吃过。
好吃啊
这个豆奶味道不错,价格还不贵
这种豆奶我很喜欢喝的
回复 2# bao689

恩恩恩
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 4# ttxs