加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 中秋节家里蹲,外加收礼、送礼之类的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋节家里蹲,外加收礼、送礼之类的

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2244
楼主

还有两天就到中秋节了,目前还不知道是否会放假,估计有些悬吧,希望能够放一天,半天也是好的呀,能够回家休息一下,上了一个星期的班,也是有些累的呀。早上来上班后不久,收到老板@我的信息,让我和另外一个同事,明天把中秋节的福利给发了,好吧,又多了一个事情了,我们这里中秋节是要喝鸭汤的,因此明天的福利有鸭一只、月饼两盒、菜籽油一壶、白糖5斤,这个好像是以前的风俗习惯吧,说是要有油有糖的,这个我倒是不知道,还是回去问了我妈才知道的,等明天有空再来晒图吧,虽然东西不多,但是胜在实惠。

中秋节的话,我倒是希望能够放假在家好好的休息的,我们这里中秋节通常是外婆给孩子送节,我家公婆离我孩子是比较的远的,肯定是不会送的,连红包都没的,这个我就不继续吐槽了,虽然两个孩子都还小,但是还真是没有收到过什么节日礼物的。我倒是给我姨娘家的妹妹红包了,这个是早就给她了,在她上学前就给了,本来还买了月饼,我妹没吃,我姨娘又给我带回来了。

昨天我姑奶奶也是送了东西了,倒不是说特意送节,就是想着很久都没有来了,也是有些想孩子了,昨天是带了不少的东西来的,带的鱼、鸡蛋、豇豆、韭菜、毛豆,还买了苹果,说是本来还要去超市买东西给孩子吃的,就是东西太多,怕放在外面被别人拿着,不值当,就没有买。我是想着刚好我姑奶奶来,让她把家里的两罐奶粉带回去喝的,她说还有,没有肯带,好吧,那就下次再说吧。

中秋节就算是放假,我也是不打算外出的,就在家里休息休息,陪着孩子们玩玩,现在没有什么假期,孩子都是很希望我能够在家陪着他们的,只要看到我在家,就会显得非常的高兴的。马中秋节了,我姨娘肯定是会来带孩子买好吃的的,家里的两个熊孩子,都是比较的吃香的。

本来老爸肯定会奶奶送些吃的,还会煲汤,可惜奶奶不在了,明天已经是奶奶五七了,这时间真的是过的太快了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
呵呵,估计外出也到处是人~
板凳
呵呵,估计外出也到处是人~
姗儿宝贝08 发表于 2018-09-21 09:37
是的,节假日就出去过一次,那会是带着孩子去的,后来就再也不打算节假日出去了,人太多,累得慌。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
过节人多的。
过节人多的。
可欣妈 发表于 2018-09-21 10:08
是的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
你们中秋也不放假啊,那有三倍工资吗
个性签名