加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 静止的飞机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

静止的飞机

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1143
楼主

小时候听见飞机飞过总会抬头看,听轰隆的声音寻找飞机的方向,看到飞机时又会指着天上告诉伙伴,看飞机,呵呵,虽然飞机很小,但抬头就看到飞机路过甭提有多高兴了,这就是童年的一点美好回忆呢。

那天和宝贝从市场经过,宝贝惊讶的告诉我,天上有一个飞机好像不动了,静止一样。我听了觉得不可思议,不可能的啊。

于是我往她指的方向看,咦,难道飞机可以在空中长时间停留不动?可,这是客机啊。疑惑地看了又看,离开的时候飞机还静止中,出了市场我才想明白了,那个不是真飞机,估计是谁放的仿真飞机风筝,如果不仔细看都不明白怎么回事。哈,差点眼睛被骗了 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-09-21 09:08 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈,还有放仿真飞机的嘛
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
原来是风筝啊,我还没见过
回复 3# ttxs

像真飞机一样,我当时想拍照下来的
回复 #可欣妈

那真该照下来给我们看看
还有这样的,没有见过呢。
个性签名