加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+生活中的小幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+生活中的小幸福

回复数:19  |  浏览数:6509
楼主
  我家宝爸虽是双鱼座却和浪漫无缘,还很木讷,可他对俺滴好却是实实在在的。
  说到幸福,孕期时的感受最深了。指(趾)甲长了,他二话不说,抓过俺滴手(脚)就剪,致使俺至今还留下了不爱剪指(趾)甲的坏习惯。每次宝爸看不过去,说“老婆,你那趾甲也太长了,该剪剪了,不然袜子都会破掉了。”我都是脚一抬伸到他跟前,嘻嘻,可想而知最终还是他代劳。有时他会边剪边叨叨“怀孕时是不方便,现在也方便弯腰低头了,咋还是我来呢。娶这个老婆还真是没啥用。”边叨叨边摇头,我头也不抬直接回他句“人家眼神儿不好嘛,剪到肉咋办。”他也就没啥说的了。哈哈哈,这招屡试不爽。最惬意的就是我玩着电脑他在一旁帮我剪趾甲,真是享受~
  宝贝们出生后,他更是无怨无悔地做起了超级奶爸。两个孩子小时候夜里喂奶几乎都是他的事,我只管蒙头大睡。以至孩子们睡觉都腻他,有时他也会嘀咕“有谁家孩子要睡觉了找爸爸的,也只有我们家吧。娶这个老婆真是没啥用。”嘀咕归嘀咕,哄宝贝们睡觉他仍旧是乐此不疲。
  等到我休假的日子,随口说句“今儿天气不错呀”,他马上就会问“又想去哪里玩啊”,哈哈哈,这样就又可以出去混了,真是爽歪歪。
捕获2
我家的超级奶爸,木法子,手心手背都是肉哇

我家宝爸是不善言辞的人,行动更甚于语言。因为工作关系,上班时我穿的都是运动鞋,走一天脚上出的都是汗,夏天回家鞋一脱这脚别提多臭了,大概是水土不服的原因吧,我的腿脚有时还会水肿。每天下班回家第一件事就是泡脚,都是宝爸帮我调好水温来监督实施的。每次换下来的鞋,也都是他默默地拿去刷干净,这个他从不邀功,每每穿鞋找不到才知道是被他拿去刷完晾了。
  老早我就有偏头痛的毛病,没睡好觉时更甚,而我又是不喜欢吃药的人,每到这时,宝爸都会一手端水一手拿药逼着我吃下,还不忘爱怜地数落“这么大的人了,怎么还像小女生一样的。”呵呵,很多事情都没少让他操心,我就是这么的没心没肺。
  就连晚上的宵夜也都是默默地煮好端到我面前,多半儿时候我还都不想吃,他还得看我的脸色,哈哈哈。我不想做饭的时候就出去吃,我想买啥都会在第一时间帮我买回来,家里大小事情都是以我的意见为重。有时出去工作完回家的路上都要打电话问我吃没吃,要不要带什么东西回来。
  以前我喜欢玩游戏,也只限于在网上斗个地主,升个级什么的(已经很久很久不玩儿了)。那时请育婴假在家,时不时就会玩儿一下。有天宝爸出门办事回来,我才抽空睡一觉醒来还赖在床上呢。宝爸看小子还在睡,就问“不去玩你喜欢的啊,等下弟弟醒了又不能玩咯。”哇卡卡,这太阳是打西边出来了吧,我赶紧起身飞奔电脑而去(那时家里还只有一台电脑,玩儿个啥都要和他抢电脑的)。快5点时,宝爸看我玩的忘形,二话不说又默默去厨房忙着准备晚餐了。
捕获1
宝爸煮的宵夜多为炒面,味道是还不错,可惜我都不爱吃

尽管有时也少不了拌嘴斗气,可那也只是平淡生活中的一种调剂,两口子哪有不吵架的呀,锅勺儿总是免不了碰锅沿儿的吧。平淡的幸福,才能细水长流吧。
捕获3
看儿女玩乐,眼里全是慈爱
沙发
好幸福的感觉
板凳
你家宝爸真的很棒哦
宝爸真的是非常的好的。
这样的老公是非常不错的
有超级奶爸,就是最真实的幸福,幸福的一家!祝亲及家人中秋节快乐!
好老公,好爸爸!
哎呀,这恩爱秀的,让人羡慕嫉妒恨啊!思考
亲真是幸福啊,找到这么好的老公偷笑
两个小宝宝真可爱,小时候更好玩
真的好幸福奥
好幸福的///
亲好幸福啊。
亲太幸福了,找了这么好的老公
真的一位暖男,太会疼媳妇了,让地带里的宝妈眼馋死了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》