加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的小鲸鱼电子称
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小鲸鱼电子称

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3054
楼主

一直都有想买一台电子秤的想法,但也知道自己买回家来以后用的机会并不多,但最终还是没能忍住自己的手,而买了一台回来。那天去拿快递的时候,孩子还问了句,妈妈是买的什么快递呀,怎么这每天都要拿快递了。神回复了一句妈妈手贱了。呵呵,结果后天在拿快递的时候,孩子就来了句妈妈又手贱了。

当时买称的时候有两种图案来着,就让孩子看了一下,就说妈妈这个小鲸鱼的好看,然后就是买了这个回来的,蓝色的小鲸鱼真是是很可爱的了,头上还长着一株小草。这只可爱的小鲸鱼有着一双会说话的眼睛,感觉就是一只小精灵般。另一种图案就是粉色的卡通兔子了。但我们选择的不是这款哟。

随称还附带了一张说明书,不过这样的电子称因为造型简单,不用看说明书也是知道怎么来用的了。不过在外包装的背部也是有着这款电子称的一些介绍的。电子称的正面是玻璃材质的,在使用的过程中一定要轻拿轻放的,而平时也要放在相对安全的地方。在称的后面有一个放电池的地方,打开来看时候,里面是已经放了一对七号电池的了,把里面的一片绝缘塑料拉掉以后,这个电子称就是可以开始正常使用的了。电子称的后面就是这样四角对称立体的。

然后就是自己站了上去,因为电子称是迷你的,所以站上去以后了,脚有四分之一是在称的外面的,好在这个电子称到是不怎么重的,拿在手里的感觉还是挺不错的了。不愧是迷你称的称呼呀,还真的是挺小巧的了。这样自己以后就是可以随时在家里记录自己的体重情况了,也可以时刻看着称上的重量提醒自己要管住自己的嘴,适当的进行一些锻炼,让自己有一个更加的体质了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的感觉
板凳
我也一直想买一个
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-09-21 06:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也一直想买但是没有买,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也想买一个。
这个好啊。方便实用
回复 #七叶草

是的,还好用
这很好用的
不错,我也买了一个刚
电子秤蛮好看的
回复 10# 花开半夏琉璃殇