加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆的试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆的试吃报告

回复数:8  |  浏览数:2161
楼主

果仙多维酸奶溶豆豆的试吃收到了,是一整盒,18克共四小袋,和超市卖的是一样的包装。这个牌子的溶溶豆我家大宝时就吃过,现在二宝了,还是心心念念。

首先,包装很用心。快递小纸盒邮寄,里面有原包装盒,溶溶豆是分小袋盛装的,适合小一点的孩子,不会担心剩好多被污染或者撒掉一类的状况。

果仙多维的这款酸奶溶豆豆只要满6个月的孩子,都可以吃。为此我还请教了朋友,因为记得在哪里看到过不建议小孩子吃牛奶。得到的回答是,适量的进食酸奶是可以的,尤其的容易便秘的幼儿,虽然并没有证实酸奶可以改善便秘,但是适量的酸奶可能有利于改善胃肠道。尤其是这款酸奶溶豆含有大量益生菌,可以增加肠胃蠕动,帮助孩子调理肠胃。

这款酸奶溶豆豆采用冻干工艺,是可以拿在手里吃的酸奶。我经常在超市买酸奶喝,夏天乐此不疲,但是现在秋季乃至即将到来的冬季就会不方便,因为酸奶保质期短,一般21天,还要保鲜在冰箱,想喝时拿出来很凉不能立即饮用,放到室温要好一会儿,又不建议加热处理,很容易等着等着就忘了,再看到已过了一天甚至一宿。这款就不会,想吃拆开就吃,不冰不凉个,开袋即食。

收到后,我自己“偷偷”吃了几颗,入口即化,酸酸甜甜滑滑糯糯很好吃。拿个干净的小碟子,放上几颗,七八个月的宝宝就自己拿着吃,津津有味的样子,估计也是觉得还不错。还可以顺便练练小家伙的抓握能力。能很准确地捏起来用各种姿势放嘴里,观吃的我们也很享受,大宝更是时不时“掠夺”几个填进嘴里。很有爱的场面。

沙发
还是很好吃的
板凳
这次好像不少人都是收到的原味的。
好快呀,我还没有拿到
好吃的零食都是停不下来的
回复 2# 七叶草

大宝忍不住总是拿来吃偷笑
回复 3# 熙笪

是啊,我的也是原味
回复 4# 亲亲小公主

现在应该拿到了吧玫瑰
回复 5# 小小菲儿

是啊,现在物质丰富了,孩子怎么还一副吃不够的样子尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》