加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝宝的最爱——果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的最爱——果仙多维酸奶溶豆豆

回复数:10  |  浏览数:2301
楼主
       近期很幸运,我们得到了果仙多维酸奶溶豆豆的试用机会。在期盼中收到了快递,着急打开,近1岁的儿子似乎也感受到我的焦急,睁着圆溜溜的大眼睛好奇的看着我的一举一动,当我将外包装盒打开,露出里面马卡龙色的正式包装后,机灵的孩子马上感到这是他的东东,直接伸着两只小手向我挥舞着,我本想将外包装拍照,内包装拍照,为以后撰写试用报告准备素材,看来容不得我耽搁,儿子已经迫不及待了,为了安抚他,我只得放弃拍照,将盒子直接给他玩一会儿。
        在经历了最初的新鲜感后,儿子终于将盒子扔到桌子上,我才有机会好好看看。溶豆豆的名字听着就感觉很可爱,很适合婴幼儿的麻麻们教宝宝说话,外包装选用的盒子颜色也是近几年流行的粉红粉蓝,不说孩子们,麻麻们看了也爱不释手。包装正面印有一个溶豆宝宝,调皮的眨着眼睛,看上去可爱又顽皮,儿子一定是直接被溶豆宝宝吸引了,迫不及待的要玩,这个包装还是挺适合小宝宝们喜欢小娃娃的心理的。
        打开盒子后,是4袋18克的小包装,虽然看着数量有限,但是打开的一包基本上还是有大半包的溶豆豆,每个溶豆豆也是白白胖胖 ,看起来像是小馒头一样的小零食,但是口味绝对不是小馒头能够比的,首先酸奶香味大,不会有不消化的担心,而且确实是入口即化,为了亲测口感,背着孩子我尝了一下,融入口中没有残渣,我们收到的是原味,所以并不是很甜,也解除了妈妈们怕孩子噬甜的担心。看看包装上的说明,这种溶豆豆采自进口奶源,进口益生菌,进口冻干技术,而且不添加防腐剂,不添加人工色素和香精,不冻不凉 ,开袋即食,看来麻麻们的担心生产厂家都尽量考虑到了,所以麻麻们可以放心给宝宝食用。
        很感谢胎教盒子和果仙多维酸奶溶豆豆给各位宝妈这种试吃的机会,我们也珍惜这个机会,给大家提供自己尝试后的真实感受,有机会还会购买的。

沙发
好好吃的感觉
板凳
确实是非常的好吃
这个是好吃又健康,放心给孩子吃
回复 #七叶草

挺好吃
回复 #熙笪

就是,亲也试吃了吧
回复 #亲亲小公主

对,对
回复 #熙笪