加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 知道结果也不一定开心。。。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

知道结果也不一定开心。。。。。

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9163
楼主
   大宝两周半,在没有任何准备的情况下,小二宝来了,最开始觉得太早,慢慢在无奈中接受了,本身也是打算晚点要二胎的,对于孩子的性别还是有很大好奇心的。问了大宝,大宝说是妹妹,我感觉皮肤好很多,雀斑少了,之前大宝的时候一点反应也没有,二宝从不到30天到两个半月都恶心想吐。跟大宝的完全不一样,我也越来越坚信是个女孩。
  快17周的时候准备做唐筛,打算先在熟人那里拍个b超,由于事先没做准备,熟人没上班,而唐筛上午10 点以后就不能做了。只能在等等了。
  拖到了18周,先去建档案,一开始医生表示不用做b超,我家宝爸说两个多月没做了,医生觉得可以做一个,给我们开了单子,由此看来不做b超也是没关系的,我们就去熟人那里查了下性别,头进去我看着我家宝爸这个内敛的人都忍不住笑了,我也是很期待的。做b超的医生问第一胎是男孩还是女孩,我说女孩。医生笑着说大丰收了,那个时候我是很快反应过来是男孩了,瞬间陷入懵的状态,完全颠覆了我的想象。后面医生说的什么我都没注意了,查完以后医生问我有想法吗?我下意识说没有。医生又看了看胎盘。出了门以后宝爸也是跟医生再三确认了,是男孩!
  做完我们就又到唐筛那里去了,医生说必须要有b超单子,这个我们疏忽了,没跟那边要,决定再做一个。做b超时医生问,早早就看到你来了,怎么现在才过来,我如实说第一胎是个儿子,这次去熟人那里看了下,又是个儿子,医生说嗯,确定是。我的天,我的人生一下子全黑了,去第一个地方检查的时候,医生说不保证百分之百准确,我还存了点希望,这下我的希望完全破灭了。
  还是希望有个闺女的,觉得那样比较圆满。看来没那命呀。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈放轻松点,上天给你啥就是啥,男孩女孩都是宝,女孩虽然天性乖巧,惹人爱,但男孩也不差,会懂得保护妈妈,各有优缺点嘛!
板凳
回复 #邹宝的美妈

我觉得都是命吧,来什么要什么。
回复 #琰霏

看开一点,开开心心的
回复 #琰霏

看开一点,开开心心的
回复 #邹宝的美妈

就是有点失望。还好
我家也是两个男宝
我们地带也是有不少宝妈是两个男孩的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有的人想男宝都想不来,所以开心点吧,自己的宝
随缘吧,都好
都是好的吧
我也想要一儿一女呢
回复 #七叶草

哎。只能这样了
回复 #熙笪

觉得还是儿女双全幸福一些
回复 #亲亲小公主