加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 去村里办事,顺便带着孩子去玩了一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去村里办事,顺便带着孩子去玩了一下

回复数:11  |  浏览数:1957
楼主

老妈去有事,我就把两个孩子一起带着的,孩子没有怎么在老家呆过,去的少,一切都显的非常的新奇,而且村里办公的地方是仿古的那种设计,古色古香的,感觉非常的好,这些也都是后建的,别说孩子,我都觉得有的地方是很有趣的,有的我都没有见过的。

特意拍了一张老妈在村里办公处的那的照片,我妈在那里询问事情的,可以看到里面的窗户、外墙都是仿古的,还是以前的这种房子看着舒服,我老家的房子就是这种砖头的,可惜房子已经卖了,现在想想其实还是会觉得蛮可惜的,早知道应该不卖的,我妈现在就还想回老家去。里面还有个院子,两个孩子抱着走廊上的圆柱玩,觉得很有趣,要爬上去呢,还问我能不能爬,这俩熊孩子啊。

办公的外面,也是有特意的整改过的,地砖也是以前的那种,而且凉亭的正前方是有个鹅卵石和大理石拼的图案,感觉很漂亮,我很喜欢,女儿也好奇的去看了看。而且还有凉亭,看到这样的凉亭,就是让我想到红楼梦里面的场景,真的都是仿古的,凉亭包括过道的柱子都是木头的,这个还是需要一定的时间才能够建成的,而且凉亭的过道上面,还贴有“守规矩 讲礼仪”的小挂图,可以让孩子们也看看的。

有个凉亭的旁边有个小池塘,我们小的时候是很常见的,孩子们没有怎么见过,很兴奋,说是大河,还好是有围栏的,不然看着还是有些不放心让孩子过去玩的,可惜孩子们没有看到里面是否有鱼,池塘的旁边是附近的邻居种的各种蔬菜、毛豆之类的,对于农村人来说,蔬菜都是自给自足的。

还有健身器材,这个叫什么的,我是忘记名字了,反正就是需要依靠臂力,双手抓着往前的,我这缺乏锻炼的人,就弄了三个,就拽不住,掉了喜来,还好下面都是草,还是挺安全的,这个蛮高的,儿子跃跃欲试,个太矮,够不着,我又抱不动他,最终孩子没有上去。还有单杠,这个是我上小学的时候特别喜欢玩的,那会我就是皮猴,玩这个非常溜的,真的是许久都没有锻炼了呀,这个单杠有三个,高矮不一的,我爬的最高的,虽然爬上去了,但感觉还是非常的吃力的,手掌都磨红了,还有些疼,儿子怕我摔着,让我赶紧下来,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
你们这里环境很好
板凳
你们这里环境很好
琰霏 发表于 2018-09-20 16:03
农村,环境自然是没有话说的
孩子在哪玩都开心
孩子在哪玩都开心
七叶草 发表于 2018-09-21 03:44
是的啊。
这环境多好啊
这环境多好啊