加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 晚上十点多醒来,十二点多才睡觉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上十点多醒来,十二点多才睡觉

回复数:4  |  浏览数:1761
楼主

最近晚上睡觉都是妈妈带睡的,其实也没什么,最开始的那一段时间吧,因为自己也是确实是有事情的,天天吃了晚饭以后,就去了邻居家里商量事情,最开始的时候,妈妈可能是抱着小鱼儿走来走去,这样哄他睡觉的,因为妈妈也没有别的办法哄他睡觉,其实晚上睡觉他还好的,没有白天这么难搞,白天睡觉可能要哄一下吧,不过如果是我带他睡觉,就直接喂他吃奶,他后面就会慢慢自己睡觉了。

所以最开始妈妈还是按照老方法,来带他睡觉。最近这几天,因为我吃饭比较慢一些吧,所以妈妈吃好了以后,就在那里带小鱼在床上玩,小家伙也愿意在床上玩,其实床上也就玩玩车车这些的,没有别的东西,他倒也是挺欢喜的,后面玩玩吧,他自己就会睡着了,我好几个晚上都是听他们刚刚开始有声音,后来没一会儿以后就没声音了。

这样也是挺好的,让他自己入睡,可能躺在床上,就觉得困了吧,然后就自己睡过去了。昨天晚上老公回来了,因为当时想着应该不会有什么声音的,所以门也没有关上了,后来老公回来了以后,大宝又在那里玩水之类的吧,老公又在教训他,说话声音又有些大,刚好那会儿小家伙可能想吃奶了,然后后面又听到有声音吧,就醒了。

这一醒可就真是糟糕了呀,他就一轱辘爬起来了呢,可精神了,这下可真是糟糕,因为我正好有些想睡觉了,他却醒了,想想心里都来火,刚好他爬起来的时候,老公就开电脑了,我说你是不是有病啊,看他醒过来了,你还开电脑,那他还用t睡觉吗?现在好听,清醒了以后,大宝又老是跑过来逗他,他可想跟大宝玩了呢。

大宝一走,他就开始哭,反正就是一直想要跑过去跟大宝玩,后来抱他过去妈妈房间,关着灯,两兄弟在床上玩,后面我是听到小宝打了两个喷嚏,我想着可能有些凉了,之前睡觉,把衣服都弄湿了,然后现在还在吹着风扇,怕他感冒了,就赶紧过去把他抱过来,他一看到我倒也是高兴,换了衣服还想玩,我心里都来火了。

沙发
大概是睡不着
板凳
我家先走了两个晚上再一起睡觉,兴奋的不得了。
小孩子都是想着玩的
我家10点准睡觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请