加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大宝的新马鞍,帅气的牛仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝的新马鞍,帅气的牛仔

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1392
楼主

机缘巧合的和这个衣服特有缘分,这个童装店不止一个孩子的妈妈给我说过了,说是衣服挺好的,价格也很合理,都是些外贸的货品。我一直米有去过,主要是我给孩子基本上都是在一些大的品牌买衣服,离家近不说,穿着也能时间长一些。大宝的衣服大多数都是优衣库的,虽然不漂亮,但是很耐穿,声称的那些功能应该有的都有的呢。

iHaier图片20180920115929

这个地方虽然声名远扬,可是我还真的没有来过,也想着见识一下,总是没有专门来到这个地方呢。

这次能进的门店,也是由于我正好到了这个地方,给孩子买教材的,来到之后发现真的很多衣服都是我的喜好啊,心下就下了决心,以后都到这个i地方来给孩子选购衣服。

iHaier图片20180920115857

店家的孩子也是一年级的小豆包也是个小女孩,她很热心的给我推荐了一款,我拿到手里,看了好几次,但是因为和我给孩子买的一款衣服很象,最终我还是选择了我自己比较了好几款选中的一个牛仔的套装。

iHaier图片20180920115904

这个上衣到处都是花,可以说是花团锦簇吧。前线 袖子上上还有后背上都有,看上去很不错的样子。

iHaier图片20180920115909

我前几日给她选了一款牛仔的裤子,穿上也是很不错的,我就想着让这个上衣和裤子搭配应该不错,买回家小iHaier图片20180920115914妞接着穿上了。没有表态,只是说很热。哎有些小小的吃惊和茫然。竟然出乎我的意料之外呢。

iHaier图片20180920115919

不过等我们来到外面以后,我才发现,这个衣服还是搭配起来很好看的呢。我很喜欢。给孩子拍了一些相片也是效果那是杠杠的好啊。看到这个样子,我心下欢喜,没有白费我给她挑了这么久的衣服啊。看看这小样子是不是比较协调比较出挑的啊。想想这个小衣服不仅能给姐姐作为马鞍,更会是妹妹的小最爱,哈哈值得,很值得。

iHaier图片20180920115924

看看这摆拍的小样子我就知道她喜欢~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好帅气的啊
板凳
确实是非常的帅气。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我喜欢
回复 #七叶草

嗯还行。
这件衣服是特别的好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-09-24 15:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得女儿更好看
回复 #昂妈暖暖

嗯呐!谢谢
嗯呐!搭配裤子穿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》