加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一杯奶茶,便宜了我老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一杯奶茶,便宜了我老公

回复数:7  |  浏览数:1547
楼主

我同事中午出去,就给我带了一杯奶茶来,其实我是不喝奶茶的,哎,看着还是好好喝的样子啊,关键是上面还有各种的奶昔啊,这个就是奶盖了,有奶盖的奶茶其实是要贵很多啊,我以前也是很喜欢喝的,我记得那个时候,最开始有的时候,居然一杯就是要15元啊,真的是太贵了啊,因为其他的奶茶就是在10元左右,突然这个就是因为多了一层奶盖居然那么贵,我也是觉得有点接受不了的呢,哈哈好吧,不管怎么样,后来就开始变得越来越多了,奶盖到处都是了么,于是,就开始降价了,哈哈就是开始要变得稍微的普遍一点了呢,这样倒是好。

不过我还是觉得蛮好喝的,后来大家哦都是这个价格之后又开始觉得不贵了,哈哈觉得这个价格还是很正常的,不过后来就开始有了要20元的,现在一般出去买一杯奶盖奶茶都是在18元左右呢,这次给我带了一杯,我真的是超级心动的啊,觉得这个真的是比较好吃的呢。

但是我不能喝啊,后来忍不住就是喝了上面一点点的奶盖,下面的奶茶我还是没有喝,就让我老公喝了,正好便宜了他,正好他中午在我办公室,于是他就可以光明正大的喝了一杯,真的是,看着我真的是眼馋的来不行啊。下面还有珍珠,哎,好久没有喝奶茶了,想想也是很好喝啊。

沙发
感觉奶茶不错
板凳
生完再喝吧
诱人!
很不错的感觉
看着很好喝的样子。
是不要喝这个
这样的奶茶真好喝的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》