加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【回家】+没有怎么去婆家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【回家】+没有怎么去婆家

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2671
楼主

我是一直跟我自己的爸爸妈妈住在一起的,这个其实地带也是有些亲知道的,具体的我也就不继续解释了哈,对于这个,我爸妈也是感慨过,还是孩子在身边好。虽然平时偶尔也会吵吵几句,但我们觉得,这大概就是生活吧,有孩纸之后,更加的热闹的。我除了上班时间,其他都是在家里的,因此对于节假日,我是没有觉得有什么特殊的,就是一家人在一起,每天都是这样,到没有觉得有什么,唯一的好处,就是有放假的可能性,这样是可以回家好好的陪陪孩子的,节假日,我最喜欢的就是放假啦。

而对于公婆那里,以前公婆和大伯哥他们住在我们这边的时候,我们是只要有时间就会去玩的,而且老公的侄子跟我儿子是一般大的,就我家儿子大几个月,两个孩子也是从小就在一起玩的,所以基本上儿子天天去报道的,两个孩子也是有个玩伴的。

女儿出生两个月左右,公婆搬回老家去了,老公的大哥大嫂也是在他们那边的市区买了房子,也就是因为这个原因一起回去了。我们离的有些远了,车程的话六七个小时吧,现在路是修的越来越好了,路程相对来说也是缩短了一些的。只是我们是没有什么时间的,因此老公一年偶尔还会回去一两次,我和孩子差不多一年就一次,去年过年我因为重感冒,都没有带孩子回去。

按车程来说,其实是不算远的,坐车的话,是需要转三次车的,我是非常的怕去的,本身就是晕车,女儿也晕车,带孩子回去,蛮受罪的,孩子吐的稀里哗啦的。现在的话,家里有车了,但是还一次都没有开会公婆那里,主要老公家里山路多,也是不怎么放心他开车的,而且带着我和两个孩子,我爸妈是一百个不愿意,完全不放心,情愿让我们坐车去。其实说白了,主要还是我不愿意去吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:31 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有时候真的挺羡慕你的,能够跟自己的父母住在一起
板凳
回复 #亲亲小公主

我们这里很多都是跟自己的父母住在一起的
我也怕坐车的。其实,和父母住在一起挺幸福的
回复 #添添妈

是滴是滴
真是让人羡慕啊。我是今年春节回的娘家,近两年还没回去的打算~
个性签名
真是让人羡慕啊。我是今年春节回的娘家,近两年还没回去的打算~
飞鸟和鱼 发表于 2018-09-21 00:54
看来是离的有些远的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,要是想去多远都能去
和自己父母一起住是最好的
回复 #小小菲儿

是滴是滴。
是啊,要是想去多远都能去
ttxs 发表于 2018-09-24 10:22
是的。