加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆的试吃报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆的试吃报告

回复数:7  |  浏览数:7904
楼主
对于果仙多维酸奶溶豆豆最初的认识就是因为地带上,第一次知道还是这么一种零食,溶豆豆是一款儿童辅食新品类。它主要是由天然水果原浆及进口酸奶,运用先进的德国冻干技术制作而成的。适合于1岁以上的宝宝食用。小豆豆大小的溶豆豆,易于1岁的宝宝手指抓取食用。易于咀嚼,口感酥松,入口即化。也可以将溶豆豆放于水中,自然溶解为酸奶味的果汁。它既象小豆豆, 又易于融化,难怪被人家取名溶豆豆。
我家宝贝一看到包装盒就爱不释手,蓝色的包装盒,可爱的“溶豆豆”姑娘正在品尝美味的豆豆,我家不爱喝奶粉,因为担心奶量摄入的不足,所以我也有做酸奶给他喝,不爱奶粉却偏爱酸奶,但自制酸奶偏酸,二来放置冰箱又担心太冰太凉了,不过酸奶溶豆豆就能轻松帮我解决这个问题,溶豆豆还是入口即化,添加活性益生菌,调理肠胃更是不在话下,这次地带申请到的是原味,还有果汁口味的,袋装方便外出携带,也不需要冷藏,随时都能吃,是妈妈外出哄娃利器,果仙多维酸奶溶豆豆是固体饮料,可以直接入口,也可以温开水自然溶解成糊状进行喂食,还能融化温水中作为饮料饮用。
溶豆豆采用最先进的德国冻干技术,不添加防腐剂和人工色素,营养保留达90%以上。溶豆豆坚持以100%纯果汁投入,配上进口酸奶粉,口佳极佳。添加了欧洲克菲尔益生菌。活性益生菌有调理肠道,帮助消化吸收的功能。
这样的零食不仅小孩子喜欢大人也会爱上,我家宝贝都快等不及了,照片里的小手手一直蠢蠢欲动,一打开包装盒,里头有四小袋,小袋包装简单大方,就一个可耐的溶豆豆姑娘,一打开袋子就闻到浓浓的奶香味,我更倾向于直接食用,倒到他的小碗里,一口一个一会儿就吃完了,又开他一袋。自己学着我倒入碗中,早上两袋,中午两袋,一盒解决了,我也忍不住“偷吃”几个,他爸尝了一颗,一直夸赞,这种辅食可以多买几盒。
特别感谢地带给予的美味机会,以后我家宝贝的“零食”又增加了果仙多维酸奶溶豆豆。

沙发
可以满足孩子吃零食的欲望,还吃得放心
板凳
已经到手了啊
我也收到啦
感觉好久都没有见到你了呀。
回复 #熙笪

最近有点瞎忙
这么美味的零食真不错的
我们也喜欢吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》