加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 中秋主题绘画课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中秋主题绘画课

回复数:9  |  浏览数:4201
楼主
本周为中秋主题课程,宝贝们了解了嫦娥奔月的故事,观察月饼,玉兔的特点,尝试使用黏土工具,装饰部分主要为搓条,团球,主要练习手指关节部位问起宝贝们都感觉今天的课很难,主要是细节部位,采怡宝贝整节课状态很好,画面很丰富,还给小白兔做了手里拿的小玩具,头顶的小帽子,月饼上方的装饰再细致一些会更棒。博尧宝贝月饼做的很用心,制作了不同的夹心,看起来很好吃的样子,下次的速度再快一些,相信会更棒的。雅茹宝贝的小细节做的很棒,很认真,自己唯一感觉很困难的就是桂树,但是依然很努力的去做,非常梦梦同学月亮上的亮光点线条已经做的很好了,小兔子身上放了2块月饼,看来是一个喜欢吃月饼的小兔子哦,虽然认为今天的课很难,但是没有放弃,一直在努力,继续加油雯雯宝贝宝贝最近开始学字了,还细心的在月饼上拼了字,小手很精巧呀,叶子还细心的做成了长椭圆得样子,很棒哦可可宝贝很有想法,给自己的小兔子做了很多的小辫子,一定是特别爱美的小兔子,月饼上的装饰做的也很细致,要相信自己是最棒的哦  
沙发
画的好棒呢,你家娃太棒了
板凳
太棒了啊!!
画的好漂亮
宝宝好棒,这幅画很漂亮。
画的太有才了

孩子的画是很漂亮的呀
真的是有这方面天赋
画的不错呢
回复 2# 亲亲小公主

哈哈,美术老师指导的。