加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买羊奶粉送的一套学习桌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买羊奶粉送的一套学习桌

回复数:39  |  浏览数:4696
楼主

前差不多10天左右吧,想着家里的羊奶粉快没有了,就多买了一些,买了八罐送了俩罐,另外我问了是否有礼物,然后卖家发了一张图片给我,四选一,最终我选择的孩子的学习桌,这个我很早之前就想买了,只是后来考虑质量问题,就没有买。在我们这边卖家具的店里也看过,没有,后来就一直没有买了,在买这羊奶粉之前,我妈看到附近有个母婴店的老板娘在门口安装这种学习桌,还打算让我去问问多少钱的?我这刚好选择的礼物就是学习桌,这样一来,就不需要买了呀。

收到后,孩子很兴趣,天天问爸爸什么时候有时间把桌子装好,后来某天宝爸没有加班,就拿出来让宝爸安装好了,这个纸箱里面是有泡沫的,俩熊孩子趁着我们吃晚饭的时间,把泡沫弄得到处都是,还高兴的说下雪了,我。。。对于我家这俩破坏力极强的孩子,我已经懒得去吐槽了。

一开始是以为没有图纸的,后来把里面的东西都拿出来之后,看到了图纸,有图纸就是方便很多的,可以照着拼,比较的省时间的,图片再中间,怪不得一开始我是没有看到的,而且还是彩图,还是很不错的。随着这一套桌椅而来的,还有小算盘,算盘的颜色蛮多的,小杯子,后来桌子安装好后,才知道这个算是笔筒,设计还是蛮巧妙的。小闹钟,虽然这闹钟就是装饰品哈,但是孩子还是蛮喜欢的,螺丝是单独的装在一个小袋子里的,图纸上还标明了螺丝是用在哪里的,因为这螺丝是有大小之分的。

一开始就是宝爸自己安装的,后来儿子要帮忙,显得非常的高兴的,随着这套桌椅而来的,还有贴纸,是米老鼠的,还有机器人的,儿子自己贴的,而且桌面上还有乘法口诀、圣母、韵母、英文字母,这个到很喜欢的,就是很容易被磨掉,很容易花知道。桌子下面还有类似抽屉的那种,是可以放几本书的,挺好的。

这一天桌椅都是可以升降的,老公按照儿子的身高调了一下,整理算是蓝色的,孩子们都是很喜欢的,女儿也想要呢,嘻嘻。

沙发
很实用,大爱。
板凳
回复 #添添妈

孩子很喜欢
特别的好,正好宝宝可以好好学习了
你买的这个奶粉是经常搞活动呢
好厉害的哦!送的不少
特别的好,正好宝宝可以好好学习了
花开半夏琉璃殇 发表于 2018-09-19 21:14
是滴是滴。
亲亲小公主 发表于 2018-09-20 08:21
二宝喝的都是同一种的,羊奶粉,主要二宝小的时候换了不少牛奶粉,都过敏,后来喝羊奶粉没事,也就不敢随意换。目前看来,活动是一直都有的。
好厉害的哦!送的不少
露珠多多 发表于 2018-09-20 08:33
这一套学习桌,看着还是可以的。
亲亲小公主 发表于 2018-09-20 08:21
一次性买的多,送的礼物就会越贵一点。
真好呢,质量也成
真好呢,质量也成
ttxs 发表于 2018-09-20 08:53
是的,质量还可以的。孩子也很喜欢
回复 #熙笪

给二宝用,大宝坐在那儿看着小了
回复 #熙笪

给二宝用,大宝坐在那儿看着小了
ttxs 发表于 2018-09-20 08:57
不小,暂时还是可以用的。
回复 #熙笪

哦,那就好