加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 收到了小惊喜呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了小惊喜呢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1393
楼主

最近我一直不敢忘记的就是一件事情了,那就是打卡,因为连续打卡才会有奖励的,中断一天,都会断了,那样就真的是得不偿失了呢,而且这个坚持,不是一个月两个月这么简单的呢,而是坚持了有半年时间呢,虽然平常都是每三十天会有一次的奖励的,但是我觉得最开心的就是到半年的那个时候的奖励,最是刺激了呢,因为那个书,我也是一直想要收集的来着,现在有机会免费得到,何乐而不为呢。

我的这个号,有一次的奖励就是忘记了领了,最开始我不知道是每三十天就会有书奖励的,以为第一个三十天有奖励,然后就是到了半年以后,才会有奖励的了呢。所以到六十天的时候,自己给搞忘记了呢。不过没关系了,这些都是小奖励,我真正期待的是半年的那个时候的奖励呢。那个才是最让人兴奋的哦。我最喜欢的哈利波特。

我从小就喜欢哈利波特,其实我自己也买过一套英文版的哈利波特,不过那书我感觉不是特别好,首先开本就小,一本还死厚,翻到中间的时候,都真的不好翻开来看呢。而这一次奖励的,我看到图片上,似乎也有其中一套是这样子的,我最想要的还是彩绘版的,因为那个更有收藏的价值呢,如果可以收到彩绘版的,那我就真的是谢天谢地了。

前两天就已经到了半年了,没想到竟然今天我就收到了这一本书了呢,拆开快递的时候,我简直都要叫起来了,天啊,收到的真的是珍藏版的耶,还好不是套装中的其中一本呢,太感谢了,这一本书真的是太厚了,而且内页都是铜版纸来的,还有彩图,非常非常棒,我特别地喜欢,我也很庆幸自己没有哪一天是中断了的,坚持还是非常有意义的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好厚的一本,真不错
板凳
什么打卡的啊,弄得我也想参加了
这样的打卡活动挺好的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
满满的幸福感,天天坚持不容易呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是太棒了,我坚持到100天就断了,好可惜呢
好厉害的哦
这样的活动真好。
还厉害啊,书真的不错
这么好的一本书真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请