加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > [年货大比拼]+单位发的朋友送的东拼西凑+HAPPY豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[年货大比拼]+单位发的朋友送的东拼西凑+HAPPY豆

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6262
楼主
     记得小时候很期待过年,那时候没有很多的东西,只是妈妈会在家准备很多过年吃的东西,炸芝麻叶子,蒸很多甜甜的豆沙包,从年前就开吃了,可以穿新棉鞋~~跟着妈妈回姥姥家,姥爷会给一大包硬币,哗啦啦的响~~
  随着长大,随着财富和物质的增长,过年和平时的日子没什么两样,倒是各种应酬、饭局猛增,搞得很疲倦,七天大假变成七天大睡,还没调整过来又到了上班的日子~~要不怎么那么多人得了过节综合症呢~~
  不过不管怎么样,年还要过,真意思假意思,年货还是要准备的~~只是不需要再自己准备了,朋友送的加上单位发的,小家小口的已经用不了~~

吃的东西占了多数~~
  这堆零食和干果,有葡萄干、薄皮核桃、红枣、北京小吃,堵孩子的嘴足够了~~
  整箱装的干果每年都吃不完的~~

土产柴鸡蛋~~吃这种散养的柴鸡蛋,其营养价值也未必比养鸡场的好多少,但是心理上觉得舒服~~一箱子够吃段时间了~~

加拿大小麦粉是单位发的阳光普照奖品~~国产的面粉吃够了,尝尝进口的吧~~还没来及吃呢,在这里也不好评价什么,应该不错吧~~

熟食~~一直没怎么在家吃饭,这个也没动呢~~

水果~~过年吃得油腻,水果最受欢迎了~~
  橙子富含维生素C、钙、磷、钾等,能够增强机体抵抗力、降低胆固醇,有利于促进肠道蠕动~~
  樱桃富含铁,可补充人体对铁元素的需求~~
  猕猴桃营养价值丰富,对保持健康有很多功效~~

宝宝大了,一直期盼着放炮放花的热闹,一年也就这几天可以放~~朋友送的这堆花炮带来了很多乐趣~~

新年的时候贴个窗花、福字图个吉利,拨浪鼓给孩子玩,这堆很实用的东西都是单位搞联欢发的~~

朋友给宝宝买了乐高玩具当做新年礼物~~

新年参加了一些活动,得到两套玻璃碗碟,居家过日子也用的上~~
  一套绿花的很淡雅~~

一套是白玻璃的~~

东拼西凑的年货,过一个快乐的年!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 12-02-09 11:13 活动奖励
  •   小红花 +2 12-02-09 11:13 活动奖励
沙发
东西不少的哦
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

呵呵,杂七杂八的
好多东西哦
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

呵呵,那堆花炮最实用,都放了!
好多呀.那碗碟真是清雅.
回复 6# 心奕妈妈

呵呵,那个好看,只是是仿冒进口货的
哇,好喜欢那些碗
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 8# 心语妈妈

我也喜欢呢,用自己的大奖跟别人换得
有这么多的东西呀
个性签名
回复 10# 甜宝

呵呵,自己基本没买
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-02-07 17:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请