加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆--健康零食,孩子的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆--健康零食,孩子的最爱

回复数:7  |  浏览数:2616
楼主

说起现在的零食,真是五花八门,只有你想不到的,没有人家做不出来的,每次去超市都能发现新的零食,不管是颜色、形状、还是样式,都会有改变,刚好满足了人们的需求,我家的孩子特别喜欢零食,我也经常带着孩子过去看看有什么新的零食,之前见过的一个蘑菇饼干算是很长见识了,因为蘑菇头是用巧克力做的,柄是用饼干做的,特别精致,想法十分精妙,我家的孩子喜欢了好一阵子呢,其他的零食也是变化多端,不过大部分零食孩子吃了都不怎么好,添加剂很多,色素也多,其他的防腐剂之类的也不少,虽然是让孩子多见识零食,买的时候也是少买几个尝尝,这个吃多了对身体不好。

好多家庭限制孩子吃零食,其实这样做对孩子来说是一种束缚,孩子的好奇心很强,没有得到满足,孩子会保持更加好奇的心态,我家的孩子都是放开了让她去尝试,尝试各种味道,各种颜色的,体验多了,对孩子来说,也是一种收获,不过零食虽然吸引孩子,家长还是担心孩子的身体,甜食吸引孩子更多一点,但是对孩子的成长来说,还是有很多的弊端,大家都很期待有健康的零食出现,满足孩子探索的心情,也能让家长放心。

在网站上认识了新的零食-- 果仙多维酸奶溶豆豆,这个是一款很时尚的健康零食,看了这个名字就知道和酸奶是一个级别的了,健康的才是最好的,这样的零食孩子吃的开心,家长也放心,非常感谢厂家能生产这么好的零食。这个零食刚出现的时候,确实给我们带来了好多的惊喜,后来在超市也发现了它的踪影,看来大家都挺喜欢它的,我家的孩子挺喜欢这个味道,我尝了一下,是酸甜口味的,大部分人都喜欢的,样子做的也特别可爱,这个包装看着挺大的,但是里面只有18克,这个分量少,不顾这样的零食质量就是轻,一盒子打开以后,发现里面有四小包,这样的包装适合孩子分开吃。

孩子每次能吃一小袋,剩下的也不会受潮,而且这个盒子设计的特别卡通,都是可爱的人物,这样的盒子吸引孩子的注意力,孩子一看见就知道是儿童食品,产品介绍都在盒子上印刷的很清楚,特别细致,里面的酸奶溶豆豆是白色的,颗粒比较小,孩子一次吃一个,很方便。

沙发
酸奶溶豆豆,孩子都是很喜欢吃的。
板凳
回复 #熙笪

很酸甜的味道,不错
好好吃的感觉
孩子很喜欢吃的,对肠胃又好
回复 #亲亲小公主

非常健康的呢
给孩子吃上放心的零食了
回复 #小小菲儿

嗯,这种还是比较放心的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》