加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一节美术课--紫妖怪色的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一节美术课--紫妖怪色的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2319
楼主

周末的时候,待在家里也没有什么事情,就带着孩子去参加了一个画画的课程,这个是在一个画画班里举办的,因为早上孩子起来的不早,我在微信上问了一下上课时间,人家回复说是早上9-11的,我就想着应该是这个时间段来都是可以的,就在九点半的时候带着孩子出门了,因为是第一次去这个地方,确实不太好找,后来问了一下路人,才找到这个画画班,我们就过去了,不过因为我们到的时候都十点了,老师说他们是九点就开始上课了,一节画画课是两个小时,现在已经过了一个小时,如果现在过去的话,孩子会觉得时间太紧张,而且老师还要重新讲一遍,如果下午过来的话,可以完整的上课,问我们选择哪一种。

我们一天都没有什么事情,我就考虑下午再来吧,刚好这边附近有一个广场,旁边有儿童滑滑梯之类的设备,我就带着孩子过去玩了,玩了一会孩子就要回家了,我们就回家吃饭,等下午的时候,也没有让孩子午睡,因为孩子很难入睡,要是睡觉也是到快傍晚了,就带着孩子去了画画室,这次熟悉路线了,顺利在开课之前就到了,孩子还能在门口玩了几分钟,这里摆放的有一些简单的玩具,孩子挺喜欢的。

教孩子美术的老师长的真是挺漂亮的,穿着时尚,长相也特别好,真是学习艺术的人,这节课开始上课了,老师带着几个小孩子过去上课,家长是不在里面陪同的,这节课本来是下午,大部分孩子都在睡觉吧,来的人特别少,只有三个孩子,不过这样也有好处,我家的孩子在教室里活跃的很,回答积极,我在门口坐着等待,听见孩子不停的和老师说话。

等待两个小时实在是太困了,我就开始到处走走,然后回来从窗户里看看孩子,孩子上课积极性特别高,一直都是兴致勃勃的,看来我家的孩子挺喜欢这样的课程的,结束以后,老师单独给每个家长都说一下孩子的表现,有什么需要提升的地方,回家多练习哪些内容,很细心的,我们把作品带回家了,这个是很珍贵的作品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
能陪孩子咋样都行
个性签名
板凳
回复 #花开半夏琉璃殇

是的,就是时间长
回复 #wei116117

你幸苦了
这看起来很不错,还蛮温馨的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
环境不错的
画的挺好的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

用了两个小时
回复 #七叶草

确实是精致
回复 #熙笪

是的,不错的
画得很形象
在这里学画画也是特别不错的
回复 #小小菲儿

这里人少,团购的三节课
回复 #ttxs

这个老师帮忙了