加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 没有东西改怎么叫领导呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有东西改怎么叫领导呢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1782
楼主

每次发上去的各种材料,领导都是会有很多很多的地方要修改的啊,就算是不修改,错别字都是要找出来几个的。比如说今天这个材料吧,其实真的是没有什么问题的,我感觉这个还是比较简单的啊,好像也没有什么东西,都是比较虚的东西,而且有其他的领导看过了,也是没有问题的,专业的部门也是看过的,也是说可以的呢,但是呢,结果就是说不行,还是要重新来过,我也是醉了,这个不是大家都是认可的,为什么就不行了,如果打翻重新来的话,这个还真的是很复杂的呢。

好吧,但是领导说了要改那就只有继续改了,其他也是没有办法了啊,而且改动的话,也是不是小改改,居然还真的是大改啊,这个下面的一大段都是不要的,但是这个其实已经是很精简的,而且就是我们要定的这个额方向,现在说不行,不知道怎么办才好啊。

不过 也有人说,领导为了表示他的作用,就算是不需要改的材料也是需要改动一下的,不改动他们心里就是会不舒服,就是觉得需要动一下,他们才是会比较满意的呢。这样才是可以显示领导就是领导,领导的威严就是需要这样表现出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
领导最大,没有办法
个性签名
板凳
是的,领导最大,没有办法。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有办法的
回复 2# 花开半夏琉璃殇

恩恩恩
回复 3# 熙笪